みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
良かったです💓
年齢の差ひとまわりって
結構離れてるなぁと思ったけど
男女が反対だと
そんなに驚かないはすだし
いいと思いました
お互いが必要としていて
良きパートナーになれるはずですよね
二人で幸せになれて
良かったです
安心して読めましたby jun×2- 0
年下イケメン
12歳も年下で しかもイケメン!
不安になる彼女の気持ちもわかるわぁ…
ただ父親の病気がイマイチ中途半端?by 匿名希望- 0
姉御の恋愛事情
自分がアラフォーなのに、12歳も年下から迫られたら、疑いの目でみるのは当たり前。しかも相手がイケメンなら、心配になるのも当たり前。そんな主人公が、自分に自信がないから、関係ない人に嫉妬するし、相手のことも信じられなくなるし。それに気付いて、とった彼氏の行動が、主人公と同じアラフォーの私には、ズキュンときた。そんなされたら、たまらなーい!即koです
絵はとてもキレイでした。38才独身アラフォーと12才差の彼。なかなか現実には起こりそうもないけど、あんなにしっかりした年下くんならオッケーですね。
ひと回りも年下の男の子に好意を持ってもらえて欲情してもらえるなんて、夢のような話です。だからこそ、マンガの世界の中でヒロインの彼女を自分に置き換えて楽しめる作品でした。
ピュア!
良かった!良かった!
純粋なお話で、幸せな気持ちになれました。
絵が綺麗で見やすかったです。
話の展開も良かったです。by 匿名希望- 0
年の差のえろ系を見たくて読んだのにめちゃくちゃ感動して泣きました。。。年の差はそんなに関係なかった気もするので、そこが少し残念だったけど、話もえっちなシーンも申し分なかったので☆5にしました。予想外の内容だった…
by ピンクのマーク- 0
主人公と同世代。私自身は年下NGだけど漫画だとアリかも。女嫌いのイケメンが年上のおばさんに夢中になってくれるなんて夢がある!
作者買い
この作者さんの絵が好きでよく見ます。
絵だけじゃなく、話自体も好きで、今回は主人公の年齢が自分と重なってたので(笑)by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、まとめ買いしました。絵も綺麗で好きです。12歳下の彼だけど、しっかりしてるから歳の差を感じさせないかな。珠美さん、幸せで良かった!あと個人的に最後の書き下ろし、好きです(笑)
by ナツ88- 1