みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
珠美さんが羨ましい!
本人も年齢より若見えで あんなイケメンの男の子から告られるなんて…って思ったけど 本人は気になるだろうね。他の方のレビューで色々あったみたいだけど ハッピーエンドのようなので 安心して読めます。まだ初めなんで。
by 猫ママン- 0
ひとまわりも年下のイケメンに溺愛されるなんて、不安もあるかもだけど、読んだらこっちとしては本当にうらやましい限りです。笑
米森くんも珠美もチャラチャラしていなくて、好感が持ててうまくいってほしいと願ってしまいました。by 匿名希望- 0
年下。リアルには対象外だけど
こんなストーリーのらいける。
全然あり。
一気に読みきりました。
話も長さもちょうど良かった。by Yたん- 0
12歳差は凄い!
米森君と珠美さんの駆け引き無しの恋は読んでいて清々しい! 年上女性の心理と恋愛ビギナーのイケメン君が立ち向かうであろう困難や壁も12歳差は想像以上なんだろなぁ〜?と思いますが、どちらも真面目で優しいから幸せになって欲しいデス!
設定と展開がわかりやすくてよかったです。
年下好きの人は嬉しい内容ですよね。。
ただ、絵があまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0
年のさ
一回り年下くん会社でも一緒!彼の過去のトラウマがありでも、彼女だけは他の女の人とは違う!!年下くんにこんなに愛されたらドキドキ!最後ハッピーエンド
by ゆ~ぽん- 0
ドキドキ
年下くんのかわいくも真っ直ぐなアタックにメロメロ。珠美のドキドキ感も共感できて、こっちもドキドキしちゃう
大人の恋愛ですね!ヒロインと年齢が近いので、ほんとドキドキしながら読みました。ヒーローが年下なんだけど、落ち着きがあってカッコいい!こんな年下だったら拒めないかも…
やっぱりこの作家さんのはおもしろい。
こじらせけいすきです!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になったのでよみたいです!by 匿名希望- 0
かっこいい、、、
年下男子最高です。12歳下は、、まあまあ現実では難しいけど、、、笑 でもこの漫画では年下くんがしっかりしてるので、かっこいいです♡