みんなのレビューと感想「ヒミツの放課後~もっと奥まできて、パパ活おじさん」(ネタバレ非表示)

無料分は読みました!

初めは軽い気持ちから、どんどん快楽に落ちていく姿は興奮します!!1話から3話まで危うく買いそうになりました!しかし、ポイント設定が高いこと、それから、ストーリー展開としてどうなのかというところが拭いきれず、購入断念。ポイントに余裕があれば買ってみまーす!

う~ん🤔❓試し読みだけで我慢かな😣

フルカラーでとっても見易く面白そうですが🤔❗
    値段的な問題もあり、試し読みだけでも良いかな🤔と言う気分になります。
    試し読みだけでも、大体の感じが伝わります。
    あえて買わなくてもいいかな😅
    おもしろそうだけどね😃

無料お試しのみ見たら軽い遊びからドロドロになっていく展開かと思ったら他の人のレビューみるとそのまま普通に終わるみたいですね。ハッピーエンドはいいのですけど話の急勾配が無さそうな展開も興味が無くなりました。

無料連載のみ

試し読みのみでしたがよくある普通のパパ活って感じでしたね。良くもなく悪くもなかったので購入には至らずです。

とっと可愛い感じな女の子で反応も初々しくとても良かったです。先の展開も気になる感じで内容的時はgoodな感じでした

エロいのが好きで、気になって試し読みしてみました。こんな若い人がパパだったら、、パパ活もアリかな〜と思った。

無料試し読みを読んだだけですがとってもおもしろいと思います。つづきが気になりますので購入しようと思います。

教師と生徒…
    いけないことだと分かっていても我慢できないことってあるよね…
    教師になって我慢できる自信ぼくにはありません笑

完結?

なんか良い感じで完結っぽい?
    ストーリー展開早いし、絵も綺麗だから有りだと思う。サンプル気に入ったら買うべき

無料お試し版を読みましたが、絵が個人的にあまりタイプではないかな。カラーでキレイだが、とくにエロシーンでは女の人の感情?気持ちよさ?があまり伝わってこないなと。
    無料版のみでやめました。