みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
うーん。。。
うーん。。。どうかな。
あまりピンとこないストーリー。。。
現実味もないし、なんだかなあと。面白くなるのかな。by 匿名希望- 0
軽い読み物
いかにも現実っぽい悩みをもとに展開しますが(しかも割と頑なに悩みを貫いていきますが)、その割には人生の選択方法はあり得ない設定や考え方で進んでいきます。
でもハッピーエンドで複雑ではないため簡単な読み物としては良さそうです。by 匿名希望- 0
こういうのもアリなのかなぁ〜って思える内容だったけど、着地点が見えるあっさりしすぎてたかな?
どうせならもっとカッコイイ上司が良かったな笑by 匿名希望- 0
展開的には
残りの話数と、登場人物でなんとなくオチが早めにわかってしまった感があります。
この後はどうなるんだろう、考えさせられる結末ではありました。by 匿名希望- 0
もうちょっと
これでお終いなんてもったいない感じでした
この先の話面白く書いてくれたら楽しそうなのになって思いましたby 匿名希望- 1
面白いストーリーでした。
常識を超えているといくか。
でも今の世の中、こういうのもありなのかなぁと思ったりもしました。by やまたらこ- 1
面白かった‼️
とあるアプリの広告に出てきて、気になったので開いたら、あり得んでしょう?と思いながらも無料分を読みました。
面白かったです。
「アキラ」の存在を予測して読んでいました。ですが、こんな近しい人だったとは…
絵もキレイで読みやすく思います。
現実の世界ではあり得ないと思うけど、30過ぎた女性が「結婚は?」と聞かれることが煩わしいだとか、「仕事が楽しいから一人でいい」と思うルイの気持ちに共感できたので楽しく読ませてもらいました。
強いて言うなら、ここからの二人の続きが読みたかったです。by ふぉくら亭- 1
違うの?
はじめは上司が相手だと思ってたのに早々に裏切られちゃいました。アレ?みたいな。ほんとに結婚が成立したらどうなるのか楽しみです。
絵が
絵がとっても綺麗だったのでどんどん進めてしまいました。設定もなんか自分とかぶるからそれも興味深いです。
え、ここでおわんの?ってかんじ。
絵も綺麗だし話も面白い。
これからアキラとの関係性がどう変わっていくのか、すごく見たかったのに。序盤も序盤で終わり。えーなんでや!!続き見たいですね。by 匿名希望- 1