【ネタバレあり】ショルイ婚のレビューと感想(8ページ目)
話がとにかく短いので、まあこんなものですよね。
短い割には読み応えありました。
でもヒロインのいちいち言われたこと気にしすぎなのが少しイラつきます。by ほうれんそうじん- 0
想像つく
結婚圧力があって、それを無くす為に契約結婚、だけど結局ラブラブに。
みたいな、こんな感じの漫画が多いですけど、どうしてどれも入籍って展開になるのか納得がいかない。
どうせなら独身主義を貫いて、その生き方を周りにも認めてもらえるようになる(全員でなくても)ような展開が読んでみたいです。
社会の変な理不尽に屈するようなのばかりでちょっと嫌です。by 匿名希望- 0
全4話で2話で顔も知らない人と結婚の話になるってことは、あきらの正体は最初から怪しさ全開のあの人だろうな〜
ポイント余裕あるときに答え合わせします。by 匿名希望- 0
広告につられて読みましたが、続きが気になって購入。
4話完結は少し物足りなく、2人の将来が気になるところですが、おもしろかった。
続編希望します。by 匿名希望- 1
今の時代の流れなのかな、チャットで顔も見ない恋愛…しかも結婚まで。現実でもあり得るのかな。でも自分的には絶対無理やし漫画ならやっぱり登場人物として顔出ししてほしー!
画期的な初めてみるような内容
出会いもなく、ゲームでしりあった見も知らずの相手と結婚
しかも、籍だけの結婚
おもしろくてのめり込みました。by ハッピーエブリデーイ- 1
ここで終わりかー
他の人も書いている通り、ここから本番という時に終わってしまいます。また、実際結婚したことある人やすこし調べた人ならわかりますが、会社にバレずに結婚したと嘘つくのは無理です。。。きちんとした会社なら。
絵は好き
絵は綺麗で女の子が可愛い!今の時代らしいインターネット上では本音が言えてしまったり、結局は、ずっと信頼できる人がお相手でめでたしめでたし!灯台下暗し、というかんじですね。
このあとが気になるっ!
ネット広告で気になって無料分を読み、短めだったので最終話まで購入しました。
相手の素性を知らないままに、書類を提出して結婚してしまうヒロイン。
最後にはその相手が誰だったのか判明しますが、だからこそ、わかった後の2人の続きのストーリーが気になりすぎます。2人の関係はこれからなのに!!!! うーん、残念です。by yuri_yuri- 1
短編で
読みやすいし、絵も可愛いし
良かったけど
すごい面白いとまでは