みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
。
ありがちと言えばありがちな内容だけど先の展開がちょっと気になる(笑)ポイント使って読もうか迷う~(´・∀・`)
無料分を読ませて頂きました!
私は割りとすんなりとストーリーも入ってきて、とても読みやすかったです。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃおもしろかったです、これからこの2人の、展開が、気になって仕方ありません、やっぱり真面目な人が1番です
所々
書類関係の手続き では
現実味のない箇所もありましたが
内容としては面白かったし
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 1
予想通り
ゲームの中でチャットして知り合うとか、今ドキー。
で、そのお相手と書類上の結婚!
それはさすがにまんかならでは。
お相手も想像していた通り、短くサクッと読めて良いけど、内容薄いかな。by 匿名希望- 0
今時の若い子たちにはありえる話なのでしょうが、仮想空間の付き合いだけで結婚したいと思う事が考えられません。
わかりみ…
私も若い頃、男っ気の無さに周囲…特に親戚のおばさん達に「早く良い人見つけて親を安心させないと」って言われてたし、何なら適齢期をン十年過ぎて、両親の見送りも済んだ今でさえ言われる。
だからこそこの書類婚は良いなとも思うしリアルの関係も悪くない方向に進むならそれはそれで良いと思える。by 匿名希望- 1
現実的にはありえない展開だけど、読みやすく、絵も素敵だし、丁寧だし、面白いと思います。おすすめします。
うーーーーん
もう少し展開のある物かと思って課金しましたが、ちょっと後悔ですね…(^-^; 思ったよりもさらっと終わってしまい、えっ。。。と絶句。もう少し読みたかったです。
チャット仲間で書面だけの結婚なんてなんて幸せなんだろう!そして今時そういうことがあると思いながら楽しんで読んでいます。
by いいね。- 1