みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
こんなこともあるんだって感じですね
書類だけの結婚もこれからあるのかなあとか、独身のままで楽しい人なんてたくさんいるし、人の幸せなんて自分の物差し、一般的な物差しで考えるもんじゃあない。と、改めて思うことができた!!!
“書類婚“って何だ?と考えはじめると、“結婚”って何だ?って自然に思います。
1人の時間も大事。
仕事も大事。
男女共に、1人で生きていくことのハードルの高さ。
社会問題的な事も総じて考える作品だな、と思います。by 匿名希望- 1
色々とツッコミ所はありますがお互いの正体が分かってから夫婦関係をどう築いていくのかとか先の展開も読んでみたかったです。
ハハハハ
ありがちなストーリーだけどね!先が読めるけど、私はこれ系の話は好きです(笑)
だいたいわかるんだけどね、でもその過程が読みたいんだよねー(笑)by 匿名希望- 1
4話のうち2話まで無料。
良いの?と、思いながら読みました。
アキラはこの人だろうな、って思ってネタバレありのコメント読んだらわかってしまった(°▽°)
先が面白そうなのに、4話完結なんですね。
みたいような2話で良いような。迷い中です。by 匿名希望- 0
つづき!
これで完結?もったいない。
設定も面白いしもう少し話を続けてほしい。
周囲にバレる、その展開まで見たい。by 匿名希望- 1
あるあるです
私もこんな時期あったなあと懐かしくなる漫画です♪
続きが気になるほどではありませんが、何だか主人公に共感しました。
書類だけの結婚‥そういう人実際にいらっしゃるのかなぁと考えさせられます。by 綾鷹(あやたか)- 1
結末が見えた…
二話までしか見てないですが
なんとなーく結末が見えてしまって、、
男の登場人物あと何人かいてくれればもう少し楽しめたはずだなーby 匿名希望- 0
いまどき婚
いまの世の中なら、ありえる話なんでしょうか………まだ、2話しか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。
会わないで
書類だけで結婚しちゃう人達っているの~?!と信じられない気持ちから読みはじめました。イラストも好みで可愛いので読みやすいし先の展開が気になる面白い作品です。