みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵は結構好きなんだけど、話が微妙で内容が頭に入ってこない。このよくありそうなネタで終わりまでひっぱるのもなぁと思ってしまう。
独身主義の主人公が、なぜそこまで結婚をしたくないのかは書かれない。とても現実的なタイプのようなのに、ゲーム内でバーチャルな関係のまま結婚を考える。面白いストーリーですが、確実な絵と内容の意外性が合わなくて少しビックリしてます。
あぁ〜!予想出来なかったぁ〜!
ヒロイン瑠衣と書類上の結婚をしたチャット相手が荻沢課長だったなんて!
まさかの!まさかの!結末でした(;o;)
でも2人がリア充の幸せカップルになる様で楽しみでワクワクした結末に大満足デス❣️by ロビまま- 1
おもしろいです
世間一般の結婚とか、おつきあいとか
そういうものとはずれていてもいいじゃないの、という気分にさせられる漫画by さんざしねこ- 1
広告と無料分のみで書いてます。
んー、書類のみの結婚で、なんで会いに行くことになったのか、とか(連絡とれなくなったとかでも、書類のみでと話してる相手に了承なく会いに行くのはどうなの?)、しかも情報ほぼない中で会いに行けちゃって? と、そのあたりがさすがに4話でまとめられるなかな? と思ってましたが、やっぱり難しかったのかなぁ。by 匿名希望- 0
なんか
ちょっと腑抜けしてしまった。なんとなくやり取りをみて身近にいそうな人かな?って思ったけど、やっぱりそうでした。最後はあっけない終りかたでしたが、もう少し進展がほしかったかな。
話は別に悪くなかったけど、これからどうなるのかわからないまま終了だったので消化不良でした。
ドキドキとかの展開が全くありませんでした。by 匿名希望- 0
薄い
何話で完結なのか確認せずに読み始めた私が悪いが
無料分を読んで、先が気になって読み進めたら薄っぺらくてガッカリした。by 匿名希望- 1
一番の盛り上がりどころ
一番の山場が宣伝で公開されててそれ以上の進展はありませんでした
もう一歩進展してくれても良いのでは?
買わなくても良かったなーby 匿名希望- 1
現実離れですね
絵はとってもかわいいですね!
でもチャットだけで会った事もない人と結婚しようなんて思わないですよねー。by 匿名希望- 0