みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
たった四話?
え、四話でなぜこんなに宣伝したのでしょうか、なぜこの話を?と思いました。食いつきは良かったんですけど、なんか内容が薄くてびっくりしました。ネタバレがよめてすっきりしました。
あらすじを読んで、面白そうと思いました。マンガでなければあり得ない設定だけど、「ルイの気持ちわかるぅ」と思って読んでいました。ネタバレレビュー読んで、「やっぱり課長さんがアキラだったんだ」とわかったので、無料分だけ読んで満足してしまいました。
短編!
短編なので読みやすく、さくっと読めました!!!
展開は予想していた通り、、、な部分もありますが、ほっこり後味の良い作品です!by 匿名希望- 1
ありえないなぁ
無料版しか読んでないけどこれで結婚するならありえないなぁ。非現実的すぎて冷めた目で読んでしまう。ないなぁ
今のご時世にありそうな話しだなと思って読みました。ドラマとかにしたら面白そうな展開になるかもしれませんね。
お互いの利害が一致して、ショルイだけの結婚
でも、一緒に暮らし始めたら好きになっちゃうかもな~
続き読むか考え中by 匿名希望- 0
サクッと読めた
結婚に関してまわりからいろいろ言われるなどめんどくさいよね、わかると共感しながら読めました。結婚したと言ってもさらにいろいろ聞かれるのもリアルでした。先はなんとなく読めてしまいましたが、あっという間に楽しく読めました。
他の方も言っている通り設定はあり得ないのですがwww内容的には結構短編で飽きることなく読めて面白かったと思います。
すごい
話の展開がサー・・・っとしていて続きがあると思ったら4話で完結えっ❗️これで終わり‼️っとストレートに終わりすぎていてびっくりしたけど何とも言えないでも、見入るほど内容が良かったと思った
書類上での結婚って面白い。
元々知り合いだったというオチはほっとさしました。
グズ男だったら、また違うストーリー、
しかも陰気満載のだったろうな……と考えると、ね。by 匿名希望- 0