みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

正体がわかるところで終わっちゃうのは残念ですね。もう少し先まで見てみたい気がします。どんな夫婦生活になるのか。
うーん。。
面白い内容なのに最初から終わりがわかるしもうちょっと楽しませてくれる展開が欲しかった。。サッパリしてるというかなんというか(^^;;
by 柚姫咲-
結婚のリアルな問題、悩みからスタートする物語の展開についつい誘われてしまいました。
どういった結婚になるのか楽しみですby 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になったので読んでみました。
書類だけで何でもかんでも解決する訳じゃないしその先のことを考えたら分かりそうなものだけど…結婚は難しいですね。by 匿名希望-
ネタバレあり
み、短い!!笑
これからお互いに分かり合っていくのかと思いきや4話で終わってしまった、、
まあでも、最初の方で上司がチャットの相手では?と薄々気づいてましたが、、笑by 匿名希望-
おすすめに出て来て、オリジナルということだったので読んでみようと思いました。
主人公の女の子の絵が可愛く好みでした。by さくらくさ-
シチュエーション的には面白いですが、好みは分かれると思います。私はこういう出会いはあまり好きてはないが、好きな人には楽しめます。
広告から
半分無料だったので、残り購入をしました
あまり無い設定で読み進めましたが、途中先が読めてしまいました。
現実的に無理があるような感じもしましたが、キチンと知識があるから描けた作品なのだと思いました。by 匿名希望-
アラサー独身女性の結婚をテーマにしたあるあるので作品。単調なストーリー展開で先を読みたいとはちょっとならないかな。
作画はシンプルです読みやすい。by 匿名希望-
まぁまぁ。
結婚したら幸せになる!なんて、どうかと思いますが・・・。でも書類上の結婚という設定は、面白いかも。どうして回りはいつもうるさいんだろうと思っていたので。参考になればいいかなぁ。