みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が好きです

大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいで、とても読みやすい作品ですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。

なんか気になる

結婚は社会で生きる為には避けては通れないから独身者はなやんでるんだなぁって思ってしまします
    ゲーム内の恋愛なのかな?
    気になる

現実的では無いですが今の時代有りかなと。最終話のその後が気になります。
    ハッピーエンドでよかったと思います。

短編だけど

短編だけど分かりやすく
    伝えたい事がぎゅっと詰まった
    ストーリーでした
    ヒロインが綺麗とか
    イケメンだとかは関わらず
    伝わるイイ作品でした

今から、、!ってところで、無料分が終わり、気になりつつ。
    住所は分からず、結婚って実際にできるの、、???

たったの4話完結の短いストーリーのなかで、ちゃんとまとまっていてよかったと思います。未来が幸せな予感もあってよかった。

書類婚→アリだな(^^)

タイトルに惹かれて購入。短いストーリーだけどキャラクターの心情や悩みが細かく描かれていて読みやすかった。
    途中で上司がアキラだな~ってすぐわかったけど(笑)
    一人が好きでヲタクで価値観も合うなら相性バッチリだと思う。
    お互い憎からず…のようだし、この先も上手くやっていけそうな雰囲気で終わってるので読後感がよいラストでした。

現実離れ感がいい!

書類上のやり取りだけで結婚で?笑  まるで違法な戸籍調査のような内容だけど、ゲームキャラのあの人がほんとうはどんな人なのか気になるー。

えーーー

ここで終わりなんて寂しいな~と思いました。この後が面白そうなのに。
    でもルイは突撃するタイプというか勢いがあるので少し苦手だけど猪突猛進した後に気遣いはできてるので嫌いではないです。
    アキラは優しくて落ち着いていていいな。連絡が取れなくなったアキラに対して心配してルール違反とはいえマンションまで行ったルイに対して怒らず自宅に招き入れてくれて優しいアキラに私が惚れそうw
    わかるー、私もこんな時期あったと思いながら読みました。続き描いてくれたら読みます!

チャットでのやり取りだけで?!と最初はびっくりしたけど、どんな形でも二人が良いならなんでも有りなんだなぁと。
    会わなくて育める愛もある!って感じでした!