みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

表紙がかわいくて自分好みだったので読ませていただきました!内容もおもしろくてわたしは満足の作品!!!

最初の課長と結婚することになるのかと思ってたけど、違った。チャット友達となのね。今後の展開が楽しみです。

でもそれで自身の気が解消されるなら良いんじゃないの?でもそこに、理想がどうだとか、周りからの避難を耐える地震が無いのなら踏み出すべきではないかと。

どこまでいっても面倒なのとが…

結局、結婚しても子供できても、あれこれ口出してくる人はいて、どうかわしていくかがポイントなのかも?あとはなるべく関わらない!
    ともかく続きが気になります。続編求む。

とても共感できる話の内容だと思います。
    周りの当たり前に巻き込まれるうっとおしさ?とか。
    だからといって知らない人と結婚はしませんが

ゲームの世界でも本当の自分を見せれるとかイイな、そういう相手がいるって素敵。
    snsで盛ったりとかは自分が相手に見えているから?
    見えないとみんな素直な気持ちになれるのかなー、お話の結末が素直に嬉しかったです。

こうこくでなんどもでてくるのできになってよみましたが、試し読みが途中なのでなんとも言えません
    ですが、続きを読むのに無意識で課金しそうになりました

四話完結なのでサクサク読めます。
    現代にありそうでなさそうな、ってか良くありそうな話なんだけど…
    読み終わったら最後にホッコリしますよ‼️

続きが読みたすぎる

この展開はあるある!でいろいろ共感しきりです。だからこそ、この後がどうなるのかーーー!?と叫んでしまいます。広告みて購入しました。猪突猛進なヒロイン、大好きです。

わかる!!

結婚いつすんのー?って焦らされる気持ちわかるーー!!
    偽装でもなんか、結婚したってみんなに思わせるだけで全然違うよね