みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい
話の展開がサー・・・っとしていて続きがあると思ったら4話で完結えっ❗️これで終わり‼️っとストレートに終わりすぎていてびっくりしたけど何とも言えないでも、見入るほど内容が良かったと思った
薄い
何話で完結なのか確認せずに読み始めた私が悪いが
無料分を読んで、先が気になって読み進めたら薄っぺらくてガッカリした。by 匿名希望-
一番の盛り上がりどころ
一番の山場が宣伝で公開されててそれ以上の進展はありませんでした
もう一歩進展してくれても良いのでは?
買わなくても良かったなーby 匿名希望-
どっち。。。?
恋愛も結婚もしなし1人でいい!って言ってる割には、周りの言葉に過剰に反応したり、『ただいまー、誰もいないけど』とか『はぁーやっぱり1人が1番』とかわざわざ笑顔で言ってるのとか意識し過ぎな感じで、本当はしたけど感があって気持ち悪いし痛々しい。しかも結婚しないって言ってたのにチャットの相手に利害一致する人と結婚できないかなーみたいなアピールもよく分からない。あんなに周りの女子に結婚はしない!お守りくれても余計なお世話!という顔してたのに、結婚するの?
なんか主人公の心情が気持ち悪かったです。by 匿名希望-
これから面白くなるのかと言うようなところで話がぶつっと終わってしまったような印象です。
実際に婚姻届を提出するという点に関しての矛盾なども目につき、非常にモヤモヤした作品でした作品でした。by 匿名希望-
二話まで読みましたが、面白い展開が予想出来ません。
会わないまま?そんなことありえません。
働く女子が直面する、あるあるですね。by 匿名希望-
短いお話だったから読んでみたけど…。期待はずれだったかな。先が詠めて面白さに随分欠けました。残念です
ちょっとがっかりな結末
2巻まではとても面白くて続きを購入したら、何となくアキラが誰か想像つきその通りでした。それはいいけどあきらが誰かわかってからもうひとひねりあると思ったら最終回は何もなく終了。これから〜というときにおわり。続き購入しなきゃよかった
チャット
独身女性仕事にやりがいがあり、結婚がなかなか。
長年チャットゲームでの知らない相手との結婚‥あるある気になります。by 匿名希望-
現実味がないかな
無料分だけ読みました。
その後レビュー見てしまったので3話以降は良いかな、と思います。
この人かなと思っていた人がアキラだったそうで、そもそも結婚も嘘だったって。
会社に報告するには色々書類出さなきゃだし、相手方の情報開示も必要なのに、40過ぎた人がやる事じゃないし、実際には起こりえないと。
ちょっと残念な感じです。by 匿名希望-