【ネタバレあり】ショルイ婚のレビューと感想(27ページ目)
ありえない
同じ社内で、上司と部下が、結婚して、
書類上、会社にバレてないなんて、あり得ないんですけど…by 匿名希望- 1
続編希望
まさかのところで終わり!!ここからが楽しみなのに〜続編希望です。今時で新しいけど素敵なお話でした。
う~む
今時の恋愛物はこういうものなんだろうか?現代のネット事情を踏まえるとない話では無いんだろうけど違和感です。
視点はよいのだけど
うーん。読み初めはすごく面白かったです。
展開に期待してわくわく読み進めたのに、いろいろあっさり解決して、円満に終わってしまって、肩透かしでした。
期待しただけに残念な気持ちが勝っちゃったかなあ。by 匿名希望- 0
どうしても結末が見たくて最後まで見てしまいました。
正体が分かって、さぁこれから、と言う時に終わってしまって物足りないです。
お話し自体はとてもおもしろいと思いますが、結末が少し残念でした。by 匿名希望- 1
面白かったですが
設定が面白そうだったので読みました。
途中もしかしてアキラってあの人かなとも思いましたが…。
ようやく会えたところでお話が終わってしまうので続きが読みたい。残念です。
2人ならこれから良い関係の夫婦でいられると思うのですが…。きっとそうなるんだろうと想像したいと思います。by 匿名希望- 0
設定はいいので
短編なのが惜しいと思いました
流行ったドラマでもあった書類婚(ドラマでは同居もしたけど)
世間の結婚に対する干渉はよく分かるので
この話もう少し膨らませてくれたらもっと面白くなったと思います
続編希望by 匿名希望- 1
可愛い表紙?!最初何かと思いました。表紙見ただけでホッコリ。絵も可愛いですし。楽しみな展開を待ってます、有難うございました
物凄いぶっとんでる結婚のパターンだ、、、
アキラは上司か?って思っていたけど、誰なんだー!
ホントに知らない人なのか、ホントに1度も会わずに生活出来るのか?
続きが気になります。by 匿名希望- 2
この話大好きでした!
どんな話なのかわからず読み進めていて、レビューで上司が…と予想した人がいたからそうなのかと思って読んでいたのに、話の中では、上司はそうではない状況になっていたので、あれ?と思ったけれど、、、
絵柄も素敵だし、ラストも素敵な笑顔で、いい気分で漫画を読み終えられてよかったです。ここ最近で一番好きなお話でした!by 匿名希望- 6