みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
読み始めて面白そうって思っても、続きがいつまでたっても更新されない作品が多い。これもそのひとつ。続きが読みたいですけど、更新予定はいつかな。
ありえないかな
会ったこともないまま結婚した相手が同じ職場かも?なんてありえなすぎ。
絵もあまり好きじゃないので、無料分までにしました。by 匿名希望- 0
なさそうでありそうな、ない話。
話の内容に対して、絵がイマイチだったかな。絵が良かったらもっと入り込めたかもby 匿名希望- 0
書類上の結婚。アリのような気もするけど、やっぱりさみしいと思います。相手あっての結婚、相手を想っての結婚。書類上なら独身のままでいいじゃないかなぁと思いました。
なんだか中途半端に終わった感じがした作品でした。二人がどうなるのかが気になります。もう少し続きがあってほしかったです
by ピコジロー- 0
短い。
短編なのでしょうがないですが…
あまりに、雑すぎ…
もう少し残る様な内容にしてほしかった。
作者買いなので、星3です。by アンニョンフランチェスカ- 0
考えちゃう
無料分読みました。
うーん…。
考えちゃうお話ですね。チャットで知り合った長年付き合いがあるとはいえ…結婚出来るのか?顔も見たことない人とは出来ないでしょ…って思いますが、それも有りな時代でしょうかね…
短編なのですが、続きは良いかなぁ…。by 匿名希望- 0
出会い方
こんな出会いかたしてみたいかもって思いました。笑(単純)
顔が見えないからこそ文面で相手の顔の妄想広がって自分好みのイケメンにしてしまうんだろうなあ〜、それが会社の物静かな人でタイプじゃなかったら残念すぎるby mayayann- 1
独身の時だったら
独身の時、周りから結婚はいつ?仕事ばっかりしてたら行き遅れるよ等言われていた時期に読んだらヒットしたと思う内容です
いやいや、ありえないでしょ、と思いつつ全話読んでしまいました。
SNSの時代だから、こういうテーマもありですね。by 匿名希望- 1