みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
マンガだからアリなのか、現実にはないなーと突っ込みどころ満載でした。アキラの正体は課長かなとは思ってたけど、やっぱりな感じでした。
現代的なツッコミどころ満載のストーリー。共感できる部分もありながらも、え?えー?と、お人好しなのか、これからが楽しみです。
進みすぎて
設定に無理があるのでは?と思いながら読んでしまいました
他の方が書かれていたように、この先が気になりますby 匿名希望- 0
職場で肩身が狭いのは、よくわかる。いまの世の中よく分かる。仕事面白いって本当だともおもう。職場の同期や心許せる人もわかってくれてると思っていたけど、いざととなるとやっぱり?な感じも。実はネットの人が課長かと思っていたら意外だった。
無料分のみのレビューです。展開がちょっと強引な感じで、話についていけず置いてけぼりな感じです。課金はないかな
評価は
周りの評価は低めでしたが、私的には少しほっこりとできてよかったと思います。
お互いの境遇を伝え合う時にもなんかキュンとしてしまった。by ごんちゃーん- 0
かわいい
キャラかわいい。おもしろい。好きなタイプのはなしだし、タッチがすき。よみやすいし、絵がきれい。まだ先がよみたいです。
広告な何かでみて名前を知っていたのでこれをきに読んで見ることにしました、めちゃくちゃ面白くてのめり込めました
なんだかそれぞれの、結婚観が有っていいのだし…周りに振り回されず自分の価値観で勧めてほしい!たくましく生きてほしい!
最初の課長と結婚することになるのかと思ってたけど、違った。チャット友達となのね。今後の展開が楽しみです。