みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この話大好きでした!
どんな話なのかわからず読み進めていて、レビューで上司が…と予想した人がいたからそうなのかと思って読んでいたのに、話の中では、上司はそうではない状況になっていたので、あれ?と思ったけれど、、、
絵柄も素敵だし、ラストも素敵な笑顔で、いい気分で漫画を読み終えられてよかったです。ここ最近で一番好きなお話でした!by 匿名希望-
わかるー!
2話無料だったので読み始めましたが、私も主人公の友達のように、凝り固まった考えで誰かに接していないかな、と不安になりました。課長と主人公がくっつけばいいのになぁ!
すごく良い!!
ここで終わりなのも良い!!
うーん。ぜひこのまま幸せに突っ走ってほしいなあと妄想しちゃうね。by 匿名希望-
面白い!
人生は多様化。
こんなきっかけで、自由な形の結婚があってもいいと思う。
楽しいなぁ。
自分の縛られていた人生にはない、とっても羨ましい生き方。by 匿名希望-
なんとなく最初から結婚相手はこの人かな?と思っていたけれど
やっぱりそうだったんだ。by 遊紅桜-
おもしろい!
結果的に幸せならどんな形で出会っても、籍入れてもいいんだろうなーと。
上司が運命のって言うのは漫画っぽさあるけど、羨ましい(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
30代の結婚問題…会社からは疎まれ友達からは心配され自分の勝手にさせてくれ〜という気持ちわかります。書類だけの結婚。今後の展開が楽しみです
by うちの夫は、-
いいなぁ!
私もネットゲームやってるからこの考えわかるわーって思っちゃった!
でも顔も合わせず結婚できるとかすごいなぁ!by 匿名希望-
すき
最高かよいいなこの話ちょっと現代感すごすぎて逆にフィクション感あるけど全然大丈夫全然良い、おもろかった
こんな結婚の仕方あり!?
主人公はいい年齢の女性。周りは既婚者や結婚に憧れる人ばかり。もちろん、主人公にも結婚話題をふられる事、多数。そんな生活が嫌で5年間やり取りをしている素性もわからないけど、気のあう男性と結婚することに!その方法はなんと婚姻届とその他の関わる事での結婚で。
相手とは全く会わない状態です。そんな中、次第に相手の事が気になり行動し、最終的には結婚した相手を知ることになります。予想外のその相手に驚きました。by 匿名希望-