みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
女の悩み
ゲームチャットの仲間と結婚なんてありなのかな?!ちょっと怖いです。結婚しなくても幸せになれると思うんだけどなぁ。
面白いです。観点が。今時的な出会いでのショルイ婚会ってなくても好きになれるって、ピュア感半端ないっすね。
まあまあ
おすすめででていたので、読んでみました。絵は可愛くて読みやすいです。まぁまぁ面白いかな??この先読みすすめるかは迷うところ
わかる!
結婚だけが全てじゃないとわかってるけど、あせる気持ち、結婚してもなにも変わらなくてどうなんだろうと思う今もすごくわかる。
無料分しか読んでいないので、とても先が気になりました。課長さんと結婚するものと思っていたのだけど、誰との書類婚なのか?
もう少し読んでから
短編作品です。アラサー女性の恋愛感がテーマです。みんな結婚していき、早く結婚するよう心配されて。結婚しないといけない?書類だけの結婚を迫られ。。今後の展開が楽しみです。
無料分しか読んでませんが、書類婚?現代では結婚とはそんなものなのでしょうか?課長が幸せになるのを願うばかり。
無料版までしか読んでないので、
はっきりとは言えないですが、
若干現実ばなれといいますか、
馴染みにくいかもしれないです。by 匿名希望- 0
この話好きです(o^^o)
アラサー独身の自分からして結婚の煩わしさについてとても共感できる内容でした
無意識で人を傷つける。。て、くだりにも共感
途中からチャット途絶えるあたりの話もリアルで少しハラハラしました
面白かったのでここで終わっちゃうんだ!って感じでした〜
続編が見たいwby みけま- 1
面白い!
タイトルから、普通のありきたりな恋愛ものかとスルーしてたんですが、こんなに自分にしっくりくる漫画とは…。
結婚願望なし、面倒くさい、1人が楽しい。まさに、私だ。
無理してる、ホントは結婚したいんじゃ?。私もこんな風に思われ、哀れまれてる、気がする出来事あり。
何これ、私にぴったりしすぎてる!!
理解者が少なくて、終いには同姓好きなの?と言われた(いえ、同性愛ダメとかでなく、私はノーマルってだけ)私には、なんかなんか…コレコレッと嬉しくなる漫画でした。
まだ、あまり配信されてないみたいですが、続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 3