みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

うん

無料の2話だけ読みました。ツッコミどころはありますが、設定は面白いと思います。ただ、もうちょっと男の子がカッコ良かったらなー!!

うらまやしい

よくある主人公がひたすらモテるラノベ主人公体質なマンガ。ヒロイン3人はそれぞれ魅力があるけど、、、!

どうなるの?

たまたまオススメで出てきたので読んでみましたが、これから二人がどうなるのか、今のところぜんぜんわからないので気になります。

少年漫画?

少年漫画らしい主人公とヒロイン。ざっくりした描きかたの人物。もうひとひねりないかな…。絵は丁寧。アクションの絵は好き。

面白い!

無料分を読んだだけですが、単純に面白くて続きが気になります!凪くんが頭良くて、学校では浮いてそうだけど真面目で実は強い?キャラがかわいい。今後の展開が楽しみなので続きも読もうと思います!

そんなワケないの繰り返しが、コミックならではの感じで、すごく面白いと思います。今、無料の2話までを読み終えたのですが、本棚に入れて続き、考えようと思います。

おそろしく

おそろしいほど思いっきり非現実的な話しの設定ばかりで、かえって潔い感じがする。
    ありえないことしかありえない感じが面白い。

やば!

久しぶりにこんなおもろい漫画に出会いました!主人公の状況とかほんまにあったらすごい状況で物語がどう進むか気になって仕方ないです!早くみたい!

いきなり

いきなり始まってたからビックリしました。今時かな。若い子たちもいろんな事情があるのだなと思います。どうかハッピーに進みますように

絵が可愛くて好みなので、読んでて楽しいです。
    テーマが、赤ちゃんの時に、間違えて、違う家庭で育ったっていう思いはずの話なのに、コミカルに描かれているので、読んでて重苦しくならないので、読みやすいです。