みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

漫画らしい展開だけど…

無料分しか読んでいませんが、漫画らしい展開でテンポ良く楽しく読めました!
    今後どうなるのか気になります。

絵は可愛いし読みやすいです。しかし血の繋がりはなかったとはいえ、妹がお兄ちゃんを男として好きって展開はちょっとさめちゃったかな。あくまでもそこはブラコンくらいにしといて!ちょっと男の妄想が詰まりすぎかも笑。

コントのような非現実的な話ではありますが、ストーリーと展開は面白いと思います。
    許嫁ということになっていくドタバタ楽しいです。

取り違え赤ちゃん、今でこそ有り得ないことですが、ひと昔前はあったそうで。テレビドラマにもたまにこんな設定ありますね。片や金持ち、片や貧乏。この漫画は違いますが、面白いです。

気になって

買ったのですが面白いです
    絵も綺麗で読みやすいし!漫画ならではの内容なのでそこも良い感じです
    久しぶりにドタバタなラブコメ読んだ気がします

面白い。

無料分の2話しか読んでいないけれど、2話だけでもストーリーの面白さは伝わってくるので、購入してもいいかなーっと思いました。

とりあえず無料分読んでみて話が分かりやすく、絵がキレイで読みやすいなという感じです。赤ちゃんのとりまちがえから始まりますが、男女で間違えるかな?と思いました笑とりあえず公開分購入して様子をみようかな

許嫁

許嫁てほどの重いストーリーではなく、アニメぽくて読みやすいです。初めの2話では話が掴みにくいです。続けて購読するか迷い中です。

絵が可愛くて好きです!取り違えというシリアスになりそうなお話なのに、明るいお話だから楽しく読めています。

ああ、うん

なかなかヘビーな生い立ちだなぁ。無料分しか読めていないので続きを検討中です。女の子の素直なところは好きです。