みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性の方が好きなお話だと思います!アニメも見ててモヤモヤするけどそこがまたいいと思います!今後の展開が楽しみです!
by あさあさあさあさあーさん-
これはガチで面白い!アニメもやってるけど見ててワクワクした!キャラも可愛いし絵もとてもいい!!こういう作品もっと増えてほしいな
by taku.α-
生まれたとき、赤ちゃんを取り違えることがニュースになったことがあったが、それをコミカルに描いたストーリーで読むのが楽しみです。
by ケタチャン-
二股三股四股
色々と漫画だからと目をつむって見てたけど、主人公くずすぎ。
好きな子にアプローチしまくっていい感じになったのに許嫁にアプローチして、更に好きな子にアプローチ。
あげく身の回りの女の子にアプローチかけた男には敵意むき出し。
誰が共感できんの。by 氷こおり-
無料分を読んでみたんですが、まずあり得ない設定とそこから共感できる部分があまりなく、、読み続けるのはちょっと難しかったです。
by tmnb1582-
よく似たヒロインだけどちゃんと描き分けられている。主人公は優柔不断だか、なぜかモテて羨ましいけと、いいやつ
by 牙魔-
話が愉快
絵もかわいかったし、どんな話だろう?と思って無料分だけ読もうと思っていました。が、話の続きが気になって少し課金!
by jamria-
最初はヒロインキャラが強引な感じで読みにくかった感じはありました。赤ちゃんの取り違いから、その赤ちゃんが成長して運命的に出会うところから始まります。
by うさみみ⭐︎-
広告からきて購入しました。少し話が長いような気もしますがストーリーはなかなかおもしろいです。またキャラの個性も強くてよいです。
by じゅん0320-
意外
意外と読み進めると続きが気になり読んでしまいました!絵は好みではないので、結末だけ知りたいです。誰とくっつくのか。
by TUU uuu-