みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
天野ちゃんのどっか悪ビレのないお金持ち感が半端じゃない。
ツンデレぽっい所も、いい感じでストーリーに合ってると思うたまの爆弾発言は面白過ぎです。by 匿名希望- 0
漫画らしい展開だけど…
無料分しか読んでいませんが、漫画らしい展開でテンポ良く楽しく読めました!
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
コントのような非現実的な話ではありますが、ストーリーと展開は面白いと思います。
許嫁ということになっていくドタバタ楽しいです。by 匿名希望- 0
取り違え赤ちゃん、今でこそ有り得ないことですが、ひと昔前はあったそうで。テレビドラマにもたまにこんな設定ありますね。片や金持ち、片や貧乏。この漫画は違いますが、面白いです。
気になって
買ったのですが面白いです
絵も綺麗で読みやすいし!漫画ならではの内容なのでそこも良い感じです
久しぶりにドタバタなラブコメ読んだ気がしますby 匿名希望- 0
気になる!
設定は昭和か?と思わせる古いものなのに、逆にそれが新鮮で、先がわくわくです。
お嬢様でおバカって設定も古いとこがまたいい 笑by みずみづ- 0
面白い。
無料分の2話しか読んでいないけれど、2話だけでもストーリーの面白さは伝わってくるので、購入してもいいかなーっと思いました。
おもしろいですね❗️
キャラデザインもストーリーも自分のストライクです。ストーリーのテンポも良くすんなり読めます。これからストーリーが気になりました。
by タイガーシャーク- 0
とりあえず無料分読んでみて話が分かりやすく、絵がキレイで読みやすいなという感じです。赤ちゃんのとりまちがえから始まりますが、男女で間違えるかな?と思いました笑とりあえず公開分購入して様子をみようかな
許嫁
許嫁てほどの重いストーリーではなく、アニメぽくて読みやすいです。初めの2話では話が掴みにくいです。続けて購読するか迷い中です。