みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
びみょー
絵は可愛いけど、話が突飛過ぎて?となりましたが、しばらくは様子見で読んでいこうかなぁ~と。ただ、写真は空気もでるというセリフはよかったです。
えりかちゃん
めちゃくちゃ可愛いし
性格も大好きです!
これからどんな展開になるかドキドキしながら
待ちわびてます!by 匿名希望- 0
無料二話だけ読んだけど、おもしろかった!
取り違えられた2人が親達の思惑によって許嫁に!これからこの2人の運命はどうなるのか??
確かにこの2人が結婚すれば丸く収まるなぁ…笑by 匿名希望- 0
よくあるドタバタ恋愛コメディ
金持ちのホテル王の息子と庶民の娘を生まれたての赤ん坊だからって取り違えるか?ってツッコミは野暮です
マンガなんでそんな設定も受け入れましょう
3人ヒロインが出てくるけど、それぞれクセがあり、メインヒロインのエリカは金持ちの設定なので世間知らずで我がままで事ある毎にショッピングしたり散財するんだけど、こいつ取り違えられただけで本当は庶民なんだよなと思ったら、ムカついてあまり感情移入出来ない。
ヒロイン3人の中では幸が好感が持てるby 匿名希望- 4
好きな感じの内容とイラストなので、無料を読んですぐ有料を読み進めました。
主人公の男の子が不器用で、わりとタイプです笑笑by 匿名希望- 0
広告で気になって読み始めましたが、私好みの絵だったり、見てて笑顔が出ちゃうほど面白かったり初々しいかったりと、とてもワクワクするストーリーです(*^^*)
ついポイント購入して読んじゃうほどでした(笑)by 匿名希望- 0
リアルで面白く登場してる女の子もかわいい!
さすがに「女の子ですよ~」って言われてからの男の赤ちゃんはないでしょ(笑)
もう少し違う始まりならなぁ~
無理がありすぎ~by 匿名希望- 0
名前だけ知っていて興味はあったが読む機会がなかった。今ではここで読めるようになってから毎日見ている。
気になる
一気読みしました。話のテンポを程よいので飽きずに読めます。内容も面白いですが、長編作品になりそうでいつ完結するのだろうか。。