みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
人間関係の乱れ飛び交錯加減は、少年マンガらしい。ヒロインのめちゃぶりも、お金持ちの娘ゆえか強気で我が儘極まる。写真へのこだわりを語る所は可愛いい。
家族のキャラクターも含めて話の先のコメディ振りが楽しみ。by 王々- 0
(*´ω`*)
なかなか、むちゃくちゃ感がある設定です笑(﹡ˆ﹀ˆ﹡) なんとなく少年マンガの雰囲気がある感じ、、
出産経験者からすると、有り得ない内容だったなぁと。。
赤ちゃんの性別違うのに間違えるとかありえる?
漫画だからそうゆう設定にしたのかもしれないけど、共感が持てず断念。by 匿名希望- 0
まず絵がとても綺麗で可愛くて好きです!ギャグ要素もちょいちょい入ってきてて、クスっときます!ドタバタ感が可愛いです!
おもしろーい!!
てっきり本当の家族間での話かと思ったら、最初全然違う、関係ない子との出会い(笑)
女の子がざっくばらんで、サバサバしてるし、言いたいことはっきり言うから面白いです!by あいたまみ- 0
まさかの
再会。イラストも可愛いいので、どんどん気になる。おてんばな、女の子がこれからどう変わっていくのかが、楽しみです
この作者の方は、ベタもベタなジャンルが得意ですね。そして必ずガリ勉が出てくる。今流行りなツールもたくさん出てきて、若者ウケする感じがします。
画面に出てたので読んでみたらけっこう面白いです。続きがちょっと気になってしまいました。色々なハプニングや恋などありそうな予感がしてポイント入ったら続き読もうかな。
無料分のみだけどなんか既視感と思ったら、ヤンメガちゃんの作者さんだったのか!どうりでかわいい絵だ。以上。
面白そう
まだ無料分だけです。ツインテールの女の子が苦手なので、表紙ではひかれませんでしたが、読んでみたら面白そうです。