みんなのレビューと感想「元彼×セキュリティ」(ネタバレ非表示)

ラブラブ

まぁ そうなるよねぇ~って感じでストーリーは予想通り ただエロは濃くてタイプだったかな(笑)ただし終わり方はここ!?って感じだった

ここまで

お互い好きだけど、それぞれ相手を思い離れてしまう。でも三晴はずっと陸也を見ていて、ついに行動に出た。陸也も結局三晴が忘れられずにいたから、時間がかかったけどやっと恋人同士に。でも三晴の執着にはビックリ。本当にずっと見てたのね。ペンネームといい、陸也への想いが溢れて過ぎ。

作家とボディーガードって設定だけでも
    なんだかときめく設定ですよね。
    くわえて、高校時代の回想シーンもわりとあって
    高校時代の可愛らしい先輩のイチャイチャシーンとボディーガードになってからのクール&デレな先輩のイチャイチャシーンの両方が楽しめて2度美味しいです。

執着

学生の頃ラブラブカップルだった2人のすれ違いから別れ、王道の再会ラブのお話。受けが真面目で一生懸命頑張って今の地位になった姿が健気だし、攻めの執着がすごくて、途中ミステリアスな感じもありましたが、ハピエンでよかったです。

by sjj1004

ヤバい執着愛

執着愛やばっ!

ヤバい奴に惚れられてしまいました~!
    ストーカーされている奴が、いちばんヤバい奴。
    エロ多かったので、嬉しかった。

本当は…

お互いに好きなのに上手く言葉や行動に表せなくて…凄く遠回りをしてしまった2人。これからは今迄の分も幸せになって欲しいです♥

絵も綺麗で、ストーリーも面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
    展開が少し遅いのと、過去がよく分からなかったですが、未完なので、これからかなぁと待ってます。

不意に撮られた写真がイケメンと話題になった受と再会した元彼っていうシチュエーションがとてもいいなと思い購入しました!今後も読み進めていきたいです!

ボディガードの先輩はかっこいいけど、後輩のキャラがなにを考えてるのか…。甘えた感じの雰囲気はそんな好きにはならなかったけど、今後の展開に期待してます!!

絵がきれいで購入しました。まだ3話目だし、どういう経緯で離れたのかわからない部分も多いけど、これからに期待してます!