みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
さらっと読めます
ストーリーは自然な感じだし、絵も爽やか。何よりラブシーンが嫌み?なくて綺麗です。マイフェアレディ系と言ったら言い過ぎかな?陽子さんがどんどん磨かれていくのを応援したくなります。変な横恋慕女とか出てほしくないなぁ。このままラブラブでいてほしい。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 7
絵が好き
絵がとても素敵です。ヒーローの男の色気が凄くて、ひとつひとつの仕草や言葉がたまりません!ヒロインも可愛くて嫌みがないのがいいです。どんどん溺愛イチャイチャ希望です!
絵が美しい。
舞台が職場の高級ホテルなのだけれど、ホテルの描写が美しいです。お話は丁寧に進む分、続きがどんどん気になり一気に買ってしまいました笑。TLマンガらしく、男前からの好き好き攻撃まみれですw主人公がやや卑屈なキャラなのでちょっとイラッとしそうになるタイミングでの社長の甘いセリフはなかなかです。
by なべえもん- 0
いいなー、こんな風に好きになってもらいたい。大事にしてもらいたい。とても絵が綺麗なので次々と購入してしまいました。従業員としての彼女と、お客様としての彼女、両方が気になるとか殺文句なんですよ!
良かったです
御曹司ではない社長
従業員でお客様
よくある設定とは違って
ちょっと新鮮な関係ですね
二人の気持ちが伝わってきて
とっても良い感じです
少し幸せを分けてもらえた気がします
大人の女性にしてもらって
素敵なカップルになることを期待して
読み続けたいと思いますby jun×2- 0
絵がきれいで、設定もストーリー展開も好き!で一気読みしてしまいました。イケメン社長はスマートで紳士的!しかも気持ちをストレートに伝えてくれて素敵!なんだけど、なんか所々セリフが気になるというかひっかかるところがあって。好きなんだけど星一つ減らしました。
自分の楽しみを持っていて、仕事もきちんと誠実にこなして。
そんな誰にも媚びないで生きてる彼女をちゃんと見てくれているのが社長なんて、良いです!
まだまだこれから楽しみ♡by 匿名希望- 0
ほっこり、だけど色気にやられます
お試しで読んでみて気になって、一気に最新話まで購入してしまいました。ヒロインも社長も素敵で、お互いホテルの事を大事にしている事が伝わります。優しい世界で、読んでてほっこりします。
社長は色気が半端なさ過ぎてヒロインと一緒にやられちゃいます。笑
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
高評価だったので
気になって購入。まとめ買いからの一気読みです。
読んでみると絵も良いし、ストーリーも気に入りました。これは最後まで買うと思います。早く続き読みたいです!by ひかか- 0
こんな恋したい〜
働いているホテルの社長と恋❤️
ドキッとさせてくれる。
キュンキュンさせてくれる。。
次は読みたいby 匿名希望- 0