みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
年の差✕甘々
清泉(いずみ)と陽子(はるこ)の、相手に好意を持ちだしたタイミングがよくわからず、特に陽子に関しては「え、いきなりそんなこと言っちゃうの!?」と言う感じで、かなり唐突な始まりな気がしましたが、始まった後の甘々は見てて幸せになれます。
お仕事中にあれやこれやはどうかと思うので、一つマイナスして☆4つ。
ちゃんと仕事してー。by Raphy- 0
無料分だけ読ませていただきました。
ホテルを満喫するのが大好きなホテルスタッフ。
他のTLに比べるとエロい描写の少ないお話by 匿名希望- 0
天宮さん素敵
きっとこんな完璧な人、いないんだろうけど、それが漫画の良さ!主人公もイヤミなく、ブレることなく、性格が良くて、サラッと事前に読み進められます。エロ要素は少な目ですが、それがまたいい!
やっぱりシンデレラ系いいですね
みなさんが言われるように絵がきれいです。そして、女子はシンデレラストーリーがやっぱり好きですね。ハイスペックな男性が平凡な女の子を溺愛してくれるのは、夢があるし、ドキドキします。
まだ途中までしか買ってないけど、楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
きれい
イラストがきれいで好き
スタッフが社長にみそめられてって
よくある話の気もするけど、
ベタなのも好きなので今後も楽しみby 匿名希望- 0
一生懸命働いているとこがいいです。そして絵も素敵だからかやはりイケメン社長!現実は社長でイケメンなんて少なそう。イケメンでも中身ないとか二世とか?
by ぴょん吉ちゃん- 0
ありそうでない恋愛…
現実にはありえないシチュエーションがたくさんありますが、そこにハマってしまいます!ホテルで働いていたことがある自分にとっては面白いです!
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーだけど、引き込まれちゃいますね。ホテル業界は、華やかだなぁ。憧れですよね。
無料だけ読みすっかりハマって
次々と読んでしまいました。
社長がいきなり口説いてくるとか
強引だけど可愛い主人公とスマートな社長が素敵。
これから楽しみですby 匿名希望- 0
絵がコマ全て美し過ぎる!
表紙だけでもうっとりしてしまいます。
私は某ホテルで働いているのですが、こんなシンデレラストーリーあるわけ無いけど、妄想しちゃいます。by 匿名希望- 0