みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
綺麗な作品
紳士的で大人な男性が、自分より一回りも年下の女性に恋をする…その天宮さんが陽子を前にすると可愛くなる姿が堪りません!
陽子も戸惑いながらもどんどん天宮さんに染まっていく感じ。
絵も綺麗で、愛し合うシーンの描写もとても素敵に見れました。by 匿名希望- 1
陽子さんも天宮さんも居ずまいがとても綺麗に描かれているのが好感が持てます!
特に天宮さんが意外に強引なのも良いです!
エッチシーンも綺麗なだけでなくしっかりエロいのも見どころかと!by 匿名希望- 0
社長、カッコ良すぎ!!
あ〰️なんて羨ましい‥こんな男性、現実にいたらいいのに!!何度も読み返してしまうくらいハマりました!!終わっちゃうのは寂しい気もしますが‥
また次作が楽しみです!!by 華咲- 0
はぁ??? これで完結?? こんなに 全てとんとんと話が進み 邪魔者もでずに ささっと ハッピーエンド? うっそ〜 課金 もったいなかった。
ちらっと読むつもりが気になってスルスル読んでしまいました。絵もとっても綺麗です!
ちょっと展開早いような気もしますが私はとても好きです。by 匿名希望- 0
2話無料だから読み始めました。
あまり好きなタイプの絵では無いのですが、この最初の2話で凄く先が楽しみになりました。by 匿名希望- 0
清泉がとにかくステキ
とにかくマジメに働く仕事第一な、はること、持ってないものはないよね?というくらいハイスペック清泉は出会うべくして出会ったはず!清泉がホント色っぽい!
社長から溺愛されてて羨ましい!
絵も綺麗で、話の進み具合も丁度いい!
読みやすいですね。
続きも読みます!by 匿名希望- 0
読むほどにハマっていく気がします!
最初はどーかなーって、そんな程度でしたが、どんどん面白くなっていきました。
絵はもう少し可愛い方が好みです!by 匿名希望- 0
理想のシンデレラストーリー✨
期待しないで無料配信2話分を読み…
予想に反してのドキドキ💓
現在、18話まで配信…
全て購入し満足でした♫
ヒロインはホテルのハウスキーパー
カニンガムホテル東京に惚れ込んでしまい、プライベートでも偽名を使い、客としてホテルに宿泊するのを楽しみに働いていた
そんな彼女の両方の顔を気に入った社長✨
もうここからは、社長の猛アタック!
激甘っ〜😆
甘いです!!
平凡な女性と一流ホテルのイケメン社長
シンデレラストーリーの典型✨
そして社長の天宮さんが紳士‼️
身分違いの恋はこのまま成就するのか?
何か、起こりそうで続きが楽しみ✨by メゾ・ピアノ- 1