みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無条件に好き
この人のは無条件に好き。絵がとにかく美しくて、ベタなのにしらけない、優しくロマンチックに甘やかされて溺愛されて、抜け出せないくらいに溺れてしまう。
キュン
ありがちと言えばありがちな話しなのですが、主人公が素直でかわいらしく好感がもてます。社長もスマートでステキ。続きを楽しみにしています
品の良い大人の色気
ゆっくり進んでいく感じです。
ちょっと進みが遅くて刺激が物足りないくらいです。
社長のようにヒロインを見つけて育ててくれるようなことがあったら夢みたい。
ヒロインがどんな風に大人の女性に成長するのかこの後の社長の可愛がり方が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで読みました。
社長の溺愛ぶりがキュンキュンします。ポイントがないので、続きを購入しようか検討中。by urochoro28- 0
絵が綺麗で良い!
そして内容も良かった!
男性も女性も色気があって素敵です。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
原作の小説を読んでいて、挿絵も篁先生。漫画も篁先生なので、安心して読めました。篁先生の描く社長がほんと素敵で、大好きです。
素敵な上司と
大好きな仕事で大事にしたい職場に、こんな素敵な上司。
自分のことをきっちり見てくれてる大人かと思いきや、デレデレ具合が最高です!by keiko1233- 0
爽やかでステキ
ホテルのお話で、自分のお金で勤務しているホテルに泊まるヒロインを見初めていくお話ですが、絵がステキでさらっと読めます。幸せなままいくといいなぁと思います。
シンデレラストーリー
まだ数話の段階だけ意図的なのか、ヒロインのキャラクターは丁寧に描かれていて入ってきやすいのに、男性側のキャラクターが閉ざされていて、それがこれからの展開に関わるのかな、と読み進めていってしまう。
想いを重ねる所、これからまた遡って二人それぞれが惹かれていく過程が描かれる事にも期待してます。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!気付いたら最新話まで課金していました。こんなことが自分に起きてくれと願いますよね。