みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
天宮さん、かっこいいですね。TLっぽくないような、ぽい内容?
ひたすらかっこいいし、絵もキレイで読みやすかった。by 匿名希望- 0
続編希望!
二人の物語の続きが読みたーいです!よろしくお願いします!
ひたすら絵が綺麗
ただただ社長がかっこいいです。
でもヒロインに惹かれた要素のパンチが弱くて、デートに誘う展開の早さに置いていかれてしまい1話飛ばしたかな?と二度見しました。
でも溺愛は大好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でさくさく読めました。
そして、かっこよすぎます
かっこよくて誠実で、陽子さんのことが大好きで、言うことなしです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーも好きです。やっぱり仕事を完璧にこなす主人公は好きです。
自分が働いているホテルにお客様として泊まる所も好感持てます。相手の男性も紳士的で好きでした。by 匿名希望- 0
一流ホテルの社長とそこで働く清掃員の陽子との恋愛が始まるんですが
社長が紳士で言葉も所作もステキすぎて最高です!!絵も好きなので無料分終わったら課金してもみたい作品です。by 匿名希望- 0
良い
羨ましいシンデレラストーリーですね
彼女は一生懸命働いて好きな事して
社長に愛されて。羨ましいな
幸せになってねby オガちゃん7- 0
誰かが見ている
真面目に向き合っていれば、誰かが見てくれているのかなと思える漫画です。私は資格もなく社会からあまり必要とされていないと感じることがありますが、一筋の光りをくれます。与えてくれます。
私もとろけそう
社長の大胆さもすごいけど、陽子の素直さ素敵。ベッドインも自分の時を思い出してドキドキでしたね。私もあんなに可愛いがってもらったわ。今はちょっとおばさん。
by あちゃこちゃ- 0
やっぱり
この先生の描く絵はキレイだし、ストーリーもすぐ体の関係を持つのではなく、ちゃんと組み立てられていて飽きが来ない!!