みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
雨宮さんかっこいい!
シンデレラストーリーで話も面白いです。
いっきに最後まで読んでしまって、えっ、これでや終わり?!と、ちょっと残念でした。
海外の話もぜひ見たいです。by 匿名希望- 0
大人な感じのシンデレラストーリー。
ラストシーンのやり取りがかわいくて好き。
もっと続きが見たかったなby 匿名希望- 0
シンデレラ
シンデレラストーリー。
ホテルのハウスキーパーとそこの社長との話。一回り以上年が離れているのがちょっと好まないけど、ピュアな陽子は可愛いし、社長はスマートでイケメン。あんな大人な男性に迫られたらくらくらしちゃう。by 匿名希望- 0
なんで?
小説がこういう終わり方なんでしょうが、何か
ちょっとうーん、期待して読んでたのに残念。
天宮さんが陽子さんを早く自分だけの女性にしたいのは、わかります。でも、陽子さん語学を勉強するとか、ホテルでの仕事のキャリアを積み上げるとか、向上してから、スイスへ向かうのも良かったのでは?天宮さんに少しでも近づけるでしょ。私自身の主観に過ぎませんが。
天宮さんは陽子さんを可愛がりたかっただけなのかな。
絵は男性は、丁寧に描かれているけど肝心の陽子さん雑です。アンさんは、美しかったのに...
ホントにホントに残念です。by Pearl white- 1
表紙はちょっと好みとは違ったけど、中身は凄く綺麗に描かれていて話も凄く面白いです。完結してしまいましたが、何回も読み返したくなる作品です。
ストーリーが良かった
ありがちなんだけど、ドキドキしました。ありえない話なんだけど、社長と社員て。女の子の魅力はそこまで感じなかったけど、社長の仕草、色気がヤバかった。
カッコいい
凄い…シンデレラストーリーですよねっ羨ましい~の極み‼️毎回、更新するたびに購入してます。次回も早く見たい
いいですね
シンデレラストーリーです。いや、プリティウーマンか?女の子は憧れる設定ですね。男性もありがちな御曹子ではないところもいいと思います。
社長がとにかく大人でかっこよすぎてめちゃくちゃハマりました!2人がイチャイチャするところは特に最高です。
天宮さん、女子の理想を詰め込みました、って感じの素敵すぎ男性です。
自分を陽子さんに置き換えて何度も読み返しちゃってます。by 匿名希望- 0