みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
男性とても優しいし、繊細な感情がよく書かれてます。ストーリーがよく書かれてます。楽しみな作者さんです。
取り敢えず、無料ぶんだけ拝読しました。まず絵のタッチが爽やかで、好みが分かれるかと・・・わたしは大好きな絵柄です。地味な清掃員のヒロインと、そんなヒロインの良さに気が付いたイケメン社長のラブストーリーです。
羨ましいかぎりの、シンデレラストーリーですね!
とにかく絵が美しくて、清泉さんが大人の色気があってセリフがまたよくて。あんな男性に愛されてみたいです。
まだまだ続きが読みたかったです。
続編出ないかなーby 匿名希望- 0
はるかちゃんが純粋で可愛くて
見ててドキドキします
大人な男性に惹かれて愛されて
胸キュンな甘酸っぱい感じが面白いby 匿名希望- 0
甘さがよい
出来すぎたおとぎ話みたいですが、絵のタッチも大人っぽいので大人のためのおとぎ話として楽しむにはとてもオススメです。
by アン2016- 0
はるこさん
はるこさん、すごく好感度高いです。お仕事に真面目でたまに自分へのご褒美をあげるとか…天宮さんじゃなくても口説きたくなっちゃいますよね。
華やか!
社長に見初められるなんて、キュンキュンしながら、展開気になり大人買い。
もっと甘い2人の関係がみたかったので、ぜひ続編も期待したいです。by 匿名希望- 0
なんか、夢のような展開ですね(*^^*)
見た目でみそめられたのではなく、中身を好きになってもらえるって、一番の理想だから、素敵だと思います!
まだ全部見てないけど、最後まで読んでみたいです!by 匿名希望- 0
あま〜い
シンデレラストーリー。安心して読める作品。
こんなにとんとん拍子に、しかも素敵すぎる社長となんて!羨ましい限り!by 匿名希望- 0
絵がきれい
シンデレラストーリーで、非現実的ですが、絵柄が好きなので読みたくなります。副社長と社員の関係で、半ば強引に迫られてますが、完璧にモラハラかと思います。