みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
表紙に惹かれて読み始めました。勤め先の社長から告白とか、それも嫌みのない2人。話もトントンと入ってきて続きを読みたいと思います
最高です
最高ですね
優しい彼
ライバルはちょっと出てくるけどギスギスなんかしない、むしろ燃えるためにヤキモチ焼かせてくれて終始愛されてるなぁってわかる作品ですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです✨大人なイケメン社長!カッコいい!お似合いの二人だとおもうなー。幸せになって欲しい
by さち6- 0
あれ…?
キュンとくるシンデレラストーリーかなって思いきや…。
ロマンチックな盛り上がりに欠けてます
。
会話の素敵さがなく、なんかべったりしてます。
シチュエーションも、安易で。
お互いや仕事への愛情もあまり感じられなかった。
社長の人物像も
二人の関係性もセクシーじゃないと思いました。by 匿名希望- 0
絵が丁寧で、とてもステキです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!社長完璧です!羨ましい。
んーなんかちょっと社長がうさんくさい感じがする。。ねちっこいというか。まあ漫画なのでしょうがないけど。
面白いです。
とてもときめきました。
ただもっと好きになった理由とがが曖昧でしっかりかいてもらったらより共感できたかなとは思います。その分星を減らしましたが絵柄は可愛くてよいです。by 匿名希望- 0
んー
無料連載で読んでみました。んー絵もきれいだし、スートリーもすごく素敵で面白いなーと思うけど、相手役の社長が苦手だー
おもしろいです。
かっこよすぎる大人社長と、そこで働く地味で真面目な純情女子の恋愛が現実離れさせてくれます。 こんなにグイグイエスコートしてくれたらおちるでしょう。続き読むのが楽しみな漫画です。
絵がきれいだなーと思いながら読み進めています。いやー、社長さん色気あります!かっこいいです。続きが楽しみです!