みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がかわいい
紳士だし、包容力あるし、財力あるし、そんな人が選ぶ子が謙虚で可愛い子というシチュエーション。ありきたりな気もするけど、けど、そういうシチュエーションに憧れてるからこそ、はまってしまいますね。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ステキ!
社長がステキ過ぎて、主人公が羨ましい! まだ無料分しか読んでいないのですが、先が非常に気になります!
しゃ、社長〜///
とても綺麗な絵柄で好みです。
社長から1人の男になる感じが、ぐっと胸にきます。
続きが気になって一気読みしちゃうby 匿名希望- 0
頑張っていたら
人生、まじめにコツコツしてたら、絶対誰かが認めてくれる、ただこの漫画は、えー絶対あり得ないって思ってしまいながら上手くいって欲しいと応援しながら読んでます。
読んでいてとてもドキドキします!
好きな人を可愛がりたい、繋がりたいと読んでいてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
とてもいいホテルのお話
ホテルに憧れる。女子なら分かるなぁ。非現実。そこの社長から求愛とか、ないでしょう。普通に、真面目すぎる社長とか、いないでしょう。理想が漫画になってていい。
by みっきーかえる- 0
スマートな社長にドキドキ
広告で見て購入しました。スマートな社長と幸せなひとときを楽しむヒロインがどう交わっていくのか気になります
夢みたいだね✨
まるでシンデレラのような話だよね。
ホテルの上司から見初められて…押しに押されて、ほだされて…そして、受け入れる。
なんか、自然な流れで2人が一緒になったんだ❗て、すごくわかるけど…やっぱり夢みたいだ❗by 匿名希望- 0
なんか
こんな男性いないのでは!?と思うけど、ついつい読み進めてしまう自分がいます。絵も可愛く丁寧だし、ストーリーもおすすめです