【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(19ページ目)
清泉さん最高です✨
大好きなホテルに努めて、大好きな仕事に就けるなんて、幸せてますね🎵
二人の未来が一緒になるように✨by 匿名希望- 0
理想のシンデレラストーリー✨
期待しないで無料配信2話分を読み…
予想に反してのドキドキ💓
現在、18話まで配信…
全て購入し満足でした♫
ヒロインはホテルのハウスキーパー
カニンガムホテル東京に惚れ込んでしまい、プライベートでも偽名を使い、客としてホテルに宿泊するのを楽しみに働いていた
そんな彼女の両方の顔を気に入った社長✨
もうここからは、社長の猛アタック!
激甘っ〜😆
甘いです!!
平凡な女性と一流ホテルのイケメン社長
シンデレラストーリーの典型✨
そして社長の天宮さんが紳士‼️
身分違いの恋はこのまま成就するのか?
何か、起こりそうで続きが楽しみ✨by メゾ・ピアノ- 1
絵が綺麗な所に惹かれました。ストーリーは面白いですが綺麗にまとまり過ぎて?固い感じがします。まだ始まったばかりですがシンデレラストーリーの様な感じです。
やっぱりシンデレラ系いいですね
みなさんが言われるように絵がきれいです。そして、女子はシンデレラストーリーがやっぱり好きですね。ハイスペックな男性が平凡な女の子を溺愛してくれるのは、夢があるし、ドキドキします。
まだ途中までしか買ってないけど、楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
きれい
イラストがきれいで好き
スタッフが社長にみそめられてって
よくある話の気もするけど、
ベタなのも好きなので今後も楽しみby 匿名希望- 0
無料だけ読みすっかりハマって
次々と読んでしまいました。
社長がいきなり口説いてくるとか
強引だけど可愛い主人公とスマートな社長が素敵。
これから楽しみですby 匿名希望- 0
清泉さん…ステキすぎます!
絵が綺麗で読み始めたんですけど、自社のホテルが大好きな冴えない主人公の真面目で誠実さに惹かれた社長の清泉さんがアプローチ!!
漫画の世界でしかこんな事ないんだけど〜でもステキー!by 匿名希望- 0
一気読み
素晴らしいぃ〜。
配信されている分を、一気読みしてしまったー。
僕は、雇われ社長だよと言う彼が、なんか好きです。御曹司じゃないところが、いーなーと。by 匿名希望- 7
絵がきれいで、展開はサクサク進みます。個人的には甘々な社長に少し胸焼けが…(笑)。でも、無理矢理とか、とりあえず関係をもつとかが無いところが好感。
無料分を読んだら全然内容が掴めず、社長と何も進展無くて、でもレビュー読んだらいい感じなので、社長かっこいいし、ヒロインもいい子そうなのでもう少し読んでみようかと思います。