【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(18ページ目)
甘甘
ホテルチェーンのイケメン社長と、ハウスキーパー社員の女の子とのラブラブストーリー。
仕事はクールな社長が余裕なくなっちゃって溺愛するのがたまりません。当て馬もパッと終わるので、楽しく読めます。もちろん最後はハッピーエンドです!
でも一つだけ、よりどりみどりの社長がそこまで彼女にこだわる理由がいまいち説得力に欠けるので☆-1。by 匿名希望- 0
胸キュン
イケメン。こんなすてきな社長いない!
完結したけど、続きがめっちゃ気になります。え、ここで終わり❕って感じです。by mainiga- 0
素敵なホテルライフ
社長が、同一人物とは知らずに、お客としての陽子、スタッフとしての陽子に惹かれたのが良かった。
いつも余裕がある年上の社長が、陽子にだけは余裕がなくなるのもいい!
絵もキレイだしHシーンもドキドキ。
セリフだけのコマが多くて少し残念…。二人の表情をもっと見たかった。by 匿名希望- 0
あり得ない話しだと思い読み始めましたが社長の溺愛にキュンキュンしました。
素直になれないはるこの気持ちも分かる~と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
きれいです
とても絵がきれいです。話もヒーローがヒロインを溺愛していて一途なので、大好きな内容です。もう完結するようですが、ハッピーエンドでありますように。
絵が
絵がとてもとてもキレイですよね
はなしも面白くてイイですよね。
割と早く完結しましたけど、もう少し読みたかったby 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
社長にグイグイ迫られるヒロイン
…ですが、あまりにヒロインがもっさりしてて
これほど好かれることに共感しにくくもあります。
社長はとても素敵です。
終わり方があっけなかった。
スルスルと進展して、スルスルとまとまった印象です。by 匿名希望- 0
絵のタッチと話運びが好きです。
清泉さんの紳士的な穏和な雰囲気。その中にイヤと言えなくなる押し
あんな風にされたら、陽子さんじゃなくてもメロメロだよ💕
秘書さんの横槍がもうちょっと強いとか、キーパー仲間のマネージャーさんが告って…とか、もう少しドキドキがあれば尚良いんだけど。純愛でそれはそれで。もう少し見たかった!by ゆきっつ- 0
絵はちょっと見にくいなって思うんですが…
こういう出来る年上男性からの溺愛。好きで最終話まで読みました。
社長が時にはること呼び捨てする感じ
はるこさんのそっけない口調
凄く好きでしたby 匿名希望- 0
もう終わり…
せっかく素敵なお話なのに21話で完結なんて…。もう少し2人のラブラブイチャイチャ見たかった。
天宮さんは大人。でも陽子さんの言葉にはハラハラドキドキしてしまう。そのギャップもポイント高いです。
陽子さんも知らず知らずのうちに天宮さんに惹かれていく姿が可愛らしい。
結婚式のシーンとか2人でスイスに旅立つシーンとか見たかった。by よっしーの- 1