みんなのレビューと感想「2人で私をイカせないで…っ!~暗闇、交わる兄妹布団~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料ためし読みしました
この作者のイラストのファンになりつつあります。カラーで女のコも男の子もきれいにえがかれていて、面白いです
by ホシホシキラー- 0
こういうのもシチュエーションシチュエーションが素晴らしいとおもいます!!!おもいます!!!さいこうすぎ
とにかくお○ぱいが大きくてエロい!登場人物は可愛い人なのでとりあえず1話読んでみましたが、続きを購入するかどうかはまだ悩み中!
少し長編だけど
びっくりするくらい話が進んでいかない。
ちょこちょこ選んでの購読でしたが、待たずにラスト数話購入。
やっぱり1話が短いと感じるほど薄い。短編でよく見かけるお名前なのでこの長さは得意ではないのかもしれないです。by 匿名希望- 0
まず、ヒロインが流されすぎ。そして、ふたりの兄もなぜ妹を好きになったのか、の心の描写があれば、もう少し楽しい読物になれそうなのに…と思った
ひやひやする!
フルカラーなのがいいですね。どちらもかっこいいけど対照的な二人で主人公がうらやましいです。読んでいてドキドキヒヤヒヤします。
設定が好きじゃなかったです。
こんなのすぐバレそうだけど。
絵は綺麗で、男の人もかっこいいです。好きな人は好きそうby 匿名希望- 0
幼少期はとても可愛く描けていますが、成長してからの表情がちょっと微妙です。面影?というには残念すぎる感じの描き方です。
川の字
なかなか川の字で兄妹で寝るはないよね。
親子ならありだけどこの作品の主人公達は義兄妹なのに子供の時から一緒寝ていて大人になった今も一緒寝ているんだけどそんな三人が思い合ってたら何か起きないはずはないよね。by ラビットアイ- 0
兄弟っていうのもよかったけど、2人に愛されながらやるのは羨ましかった。ほんとに面白いからとてもおすすめです。