みんなのレビューと感想「2人で私をイカせないで…っ!~暗闇、交わる兄妹布団~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3Pで、兄妹なのに、ラストはハッピーエンドでなんだか不思議でした。モヤモヤする事なく私は好きな話でした。

ストーリーは、アルアルです。絵が読みやすいので、一気に最後まで、読んでしまいました。もっと、読みたかった気がします。

キャーーー!
    イケナイ一線を越えちゃう3人。絵が可愛いので女の子の表情にドキドキしてしまいます。
    どっちをえらぶんだろう?

設定が好きじゃなかったです。
    こんなのすぐバレそうだけど。
    絵は綺麗で、男の人もかっこいいです。好きな人は好きそう

兄2人に小さい頃から溺愛されて育った妹と兄達との仲良し兄妹から恋愛関係三角関係というか、みんな幸せそうだし他国の一妻多夫ってこうなんだろうね

まぁまぁ

前から兄、後ろから弟、見事な3Pだな!
    でもちょっとドキドキしちゃうシチュエーションだな!ちょっと羨ましい!

兄弟でとりあうのはよくあるシチュエーションですけど、兄と弟でこんなに悩む感じは他にはないのかな、と思って新鮮に見れました。

まだ

まだ読み途中なので星3ですが楽しく読ませてもらっています!続きは来月読むので今から楽しみの作品の一つです!

絵もかわいく、次男の攻め具合も、長男の嫉妬からの~もよかったんですけど、最後はそうなりますよねって感じでした。
    希望としてはどちらかを選んでほしかったです。

兄弟で奪われるとか憧れ。モテるってイケメンにモテたい。イケメンならエッチなことされてもいいな。素敵な兄弟に今後も期待です。