みんなのレビューと感想「「ソコ突かれたら…またイっちゃいます!」中イキしても終わらない、悶絶ガチ濡れマッサージ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
短い
一個一個短いのはわかっていたんですが、やっぱりちょっと物足りない感じがしてしまいました。
せめて一つにつきに二話か三話くらいあったら良かったかなぁ~と。by 匿名希望- 0
気になり
まだ全て読んでいませんが来月にでも読んでない物語を購入しようと思っています!
今から読むのが楽しみですねby 匿名希望- 0
無料のみでしたがとても面白そうな作品で読んでみようかと思いました。
月替わりで読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
無理やり
無理やりなはじまりと、、、いやあどうなるのでしょうか、、まだ全部見れていないので、早く見たあと思います。
マッサージ
いろいろあるし私もするけど、アロマを使うのはやはり女性のほうが安心する。でもこのストーリーは男の欲求不満が出てるよね。
絵が好みだったので気になって買ってみたらやっぱりとても素敵だと思います!
どの作品も絵が上手だと思いました!by 匿名希望- 0
絵はキレイ
マッサージに行って、こんなことが始まったら嫌だなぁという感じはやっぱりある。漫画だから読めること。ストーリーはみんな似たり寄ったりかな。
by 証- 0
どの作品を見ても気持ち良さそう。作品の続編ま映像化をお願いします。マッサージされながらエッチするなんて、最高。
作者さん買いなので1話だけですが購入してみました。
面白かったのですが、やっぱり3話ぐらいは読みたいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
読み切りのいいところは色んな作家さんを知れることだと思います。短い中にもちゃんと内容があって読みやすく、できれば続編も読みたくなりました