【ネタバレあり】絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズのレビューと感想(6ページ目)
かっこいい
そんなわけないじゃん!
とツッコミたくなるけだ
イケメンとエッチで外人ときたら
キュンキュンしちゃって。
こんな外人と知り合ったらドキドキしちゃうよね。by 匿名希望- 0
購入して良かったです
作家さんが好きで、ほぼ全部購読していますが、今回はさらに好きな描写が多くて、購入してよかったです。最後の最後に実は悪い人?パターンで終わるかと思いきや、平和に終わりました。
by waco0234- 0
SNSで惹かれあいアメリカから男性が会いに来る話,今ならリアルにある出会い方なのかな。
実際お財布落としたって言われたら,主人公見たく優しく疑いもせず家にあげられる自信はないな。by 匿名希望- 0
面白かった
外人と結婚する人ってどーやってしりあってんだろうと思うけど、この本を読んでわかりました。
キングサイズとか本当なのかなー。by 匿名希望- 0
1話のみ無料で読みましたが、SNSで知り合ったアメリカ人がわざわざ会いに来た、しかも財布を落としたからお金がないと!!これは友達同様十分怪しいと思いましたが、果たしてどうなのかな。
続きを見るか悩むところです。by 匿名希望- 0
すごいわ
なんか、はなしがうまいっていうか。ありえない。友達と同じ考え。騙されへんやろか。心配だなー。と思いながら楽しくよんでしまいました。
綺麗
日野先生の作品はとても綺麗です。
あと料理がいつも美味しそうだなと思いながら読んでます(笑)
今回のはサクッと読めて、楽しめると思います。
こんな優しい外国人の彼氏が居たらいいなと思える作品でした。by 匿名希望- 0
6話完結なので全部購入したけど大した話ではなかった。でも誤解がとけてハッピーエンドだったので後味は悪くなかった。
紳士の仮面のしたに
獣がひそんでいる。でも紳士な態度でこられると、許しちゃう気持ちに共感できます。甘やかされつ愛されるなんて羨ましい。
by たかまき- 0
SNSで知り合った、しかも外国の人と初めて会っていきなり家に泊めるとか恐ろしいですがそこは漫画の世界!
短編なのでサクッと読めます。あまり引っ張るのが好きでない方にオススメです!by 匿名希望- 0