みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

悪くはないんだけど、本当に大きい人ってパンツの上が浮くんですよね。あれだけのサイズならパンツがピチッてしてるのが違和感で(笑)

怪しい

リアルであったら怖いな~。
    マンガだと、気にならないんだけどね。
    エッチが濃厚で、ドキドキしちゃう後、アメリカンサイズを見てみたい。

出会いのきっかけになった羊毛フェルトはどこにいったんだろうか。あまり内容はないけど外人さんは身近にいないから興味がある。

ネタバレなし

無料試し読みしか見てないけど、ストーリーもおもしろそうだし読みやすくてよかった。
    これまでの作品もよかったのでぜひ購入して読んでみたいなと思います!!

無料試し読みしてみました。
    絵があまり好きではなかったです。ストーリーも薄すぎてなんか笑ってしまいました。

イケメン!

イケメンで金髪で良いですよね!表紙だけでそそられて読んでしまうとあっという間に進んでしまってます!!

まだ1話しかよんでません。
    詐欺なのかどうなのか気になる…また続きを読んでみたいと思います。
    ポイントがないので、来月…。

あっと言う間に

あっと言う間に完結しました。詐欺かと思いきや、本当の愛だった!エロは多いですが、ストーリーにもう一捻り欲しいところで、星3つ。短編で読みやすいです。

素敵

外人さんは、本当に凄いんですねー。イケメンだし、最高過ぎる。想像するだけで、頭パニック!笑笑過ごすまはし。

良かった

初めは金髪彼氏を信用出来なかったけれど誠実なよい人でほっとした。
    とにかく絶倫エロ場面が多くて良かった