みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
他の作品も読んだことがありますが、メガネを外した課長が、すごくイケメンでかっこいいです!。こんな上司から猛アプローチされるなんて羨ましい。後半の元カノよりも、課長の溺愛をもっと見たかったです。
一話目を読みました。
実は 私も上司と付き合ってます。
仕事も 出来て 会社の中では 一番カッコいいと 言われています。今から ドキドキ、キュンキュンしながら読みたいと思います。by 匿名希望-
このみじゃないけど
えはこのみじゃないけどおもしろそうたからかってみた。途中まで良かったけど最後は微妙。もう少し見たかった。続編あるのかな?
大好きな人にダメな自分を見せたくない‼️て思うのはとってもわかります。
出来る素敵上司なら尚更ですよね(T_T)by 匿名希望-
絵がキレイ
男性の顔が若干クセがありますが、女性は可愛く、全体的に絵がキレイです。話が長すぎないのもいい。「コワモテ〜〜」からの作者買いです。
はじまりが突然で
課長がなぜ好きになったか、そのうちわかるのでしょうか。はじまりが突然だった分、心の準備ができていなくて、落ち着いた頃に話してもらえるのでしょうか。
上司の方、メガネ外すと若くてイケメンすぎ!!
メガネの紳士的Sっ気って
どうしてあんなにキュンキュンしてしまうのでしょう♡by 匿名希望-
どうして課長は付き合ってほしいと言ったのか、そこがわかってくるとスッキリするのか。最後は上手くいくんだろうけど、ドタバタもありそうですね。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。
こっちも課長がカッコいい(笑)
眼鏡外す仕草が最高です!!
6話まで読みましたが、2人が付き合う事になったのかな?今後の展開が気になります。by 匿名希望-
課長と溺愛ゲーム
課長から突然付き合おうなんて意識しない訳がないですね。まして自分が憧れている相手となれば…。仕事とプライベート分けるのは難しいですね。