【ネタバレあり】この会社、なにかおかしい…っ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
確かにおかしい
まあ、漫画の世界ですからね。非常識なストーリーでも楽しめると思います。ただポイントが高いので試し読みで終了です。
by パッションピンク- 0
なんと...
なんと最後は、なんとなーーく、
ハッピーエンド(と言っていいか分かりませんが)になります!
この手の作品では、大変珍しい事だと思うので驚きました笑by いり胡麻- 0
あり得ないけど、あったら入りたいかな!
あり得ない転換ばかりですか、ここの会社の男性社員さんとして勤務するか?も言われたら前向きに検討したいかもしれませんな。落ちていく流れが個人的には好きです!
by じゃぶ- 0
会社が
絵は可愛いけど
オッパイが大きすぎて
変な感じ。
こんな会社があったら
女子社員達みんな辞めていくだろうなぁ
男性向けの漫画
ポイントが高い...by 匿名希望- 0
興奮した
非現実的な世界観で興奮するものがあった
また当たり前のようにする男たちとそれを受け入れる女たちの描写が個人的にいいですby 匿名希望- 0
女子キャラの絵は可愛らしい。男性キャラは顔が書かれて居ないので、見やすいイメージ。
展開が有り得ない事だらけだけど、漫画としては面白いかも。by 匿名希望- 0
会ったら嬉しい
会社な中で行われる、凄すぎる羨ましい行為‼︎仕事嫌でもかいしゃにいきたくなっちゃいますよね。いろんなことできちゃいますね
by やまちゃんマン- 1
女の子がかわいい
フルカラーで、絵がかわいく最高でした。ストーリーはありえない話で、人により合う合わないがありそうです。
あまり絵がビミョー
こんな会社が、現実社会で本当にあったら、どんなによろこばしいかと思う。
しかも、女性キャラが一人一人違って、自分の好みの女性をターゲットに選んで読む。by 匿名希望- 1
パコパコやりまくり
セクハラ・パワハラが厳しい世の中、ある会社ではそれが受け入れられない部署があった。そこに新卒として配属になった主人公は日に日にエスカレートして行くパワハラ・セクハラ。しまいには人前でパコパコやりまくり。