【ネタバレあり】とろとろ秘湯で恋、はじまる。のレビューと感想(7ページ目)
絵も綺麗でエロもしっかりあります。
いっちゃんより臣の方がしっかりしてるw
同棲してからの話も見たいなぁwby 匿名希望- 0
突然すぎる
声をかけられて、初対面なのに一緒に旅行って?と思いながら読み始めました。展開に無理を感じつつ、でも結局無料分を毎日楽しみに読んでしまいました。課金しようか迷ってますが、ホントにこの先が気になって仕方ありません。
ジャケ買いでまだ途中までしか
読んでないですがハマりました!
臣くんの身体!!とても素敵でした◎
壱くんも可愛らしい感じで今後に期待大by 匿名希望- 0
良かったです♥️
最初の旅行のきっかけとなる、俺しんだ、、の意味がわかりませんでした。(笑)最後に分かっていくんですが、え?みんな分かってた?私はお馬鹿なのか?て思ってしまいました~💦
内容はコミカルだし、二人もラブラブで可愛いし満足♥️です。おすすめ♥️by 匿名希望- 0
駅でたまたま出会ったイケメンと温泉旅行とか、子供の頃大好きだった幼馴染みを10年も思い続けるとか設定があり得ない~‼️と思うけれどイケメン臣の一途さが、ちょっと天然な壱春に伝わって良かった~って思いました。
エロいシーンもとっても良かったので星5にしました。by 匿名希望- 0
おっかしー
いきなり身も知らない人から温泉に行こう…とか言われたらコワイよ(笑)
でも、ホントに知らない人なのか?
狙ってたんじゃやいかなぁーなんて思っちゃた!
おっかしいーby 匿名希望- 0
コレはBL?それともギャグ漫画?と、真面目にちょっと悩んだ。いや悩んてる(´゚艸゚)∴ブッ
いっちゃん、黙ってれば可愛いイケメンなのに。兎に角かしましい。特にエッチの時……グダグダうっせーよ( -᷄ ᴗ -᷅ )いや、しんちゃんに黙っててってツッこまれてたけどな?w
しんちゃんはマジ!イケメン!
てか何故そんなにいっちゃんが好きなのか、しんちゃんなら他にいくらでも!ヨリドリミドリだろうに。何故ちょっとオヤジギャグっぽいいっちゃんなのかw
しかも、いっちゃん…かなり服のセンスなさ過ぎw
疲れ切ったドカタのおっさんに見えるw
なので…コレはBLですよね?…未だに悩んじゃう。by 匿名希望- 2
恋人に旅行当日に振られた人に一緒に温泉行きませんか?と言われて葛藤しながらも温泉行く事に。ノンケ受けと思っていたら違いました笑
無料分から一気に課金してしまいました!面白かったです!
いっちゃんの心の叫びが笑えました。同棲を断られた時の反応がアホすぎましたが。しんちゃんも一途すぎて怖い(笑)
ストーカー気質の攻めとアホな受け。テンポがよかったせいか、楽しく読めました♪by 匿名希望- 0
…が、壱春くんはちょっとおバカさん?てか、知らない(過去に出逢ってるけど記憶にない)人に、最初こそ不審がりながらもホイホイ着いてってたらあかんでしょ(苦笑)
臣くんが強引なようで無理強いしないとこがいい。by 匿名希望- 0