みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.3 評価:4.3 535件

ギャグありセクシーありので
    大忙しでした(感情が)
    自分ツッコミのワードセンスが最高でした!
    まだまだ続いてるので楽しみです

初対面の人に温泉いきましょって言われても絶対行かないのに、イケメン&好みのオトコなら行ってしまうのかぁ!?
    まだまだ完結してないし、なんだか秘密のありそうな臣の態度に不安になっちゃう
    早く続きが読みたい

面白いし続きが気になるぅ~‼️
    受けがメロメロに絆されてからの衝撃の事実。。。
    早く読みたい‼️
    ストーリーめっちゃ面白いです‼️

意外な展開で楽しみ!

絵が綺麗で、試し読みしたらハマって一気読みしました。
    初対面でいきなり一緒に旅行なんて、現実なら絶対騙されてる…(笑)
    だんだん好きになってこのままうまくいくのかな?と思っていたら、なんか意外な展開に…今後が楽しみです💕

知らないイケメンが突然旅行に誘ってきても行かないけど、男同士ならありなのかな?
    しかも、すごい優しいし、代金全部払ってくれるとか怪し過ぎる。沼に引きずり込まれてる…ある意味ホラー

あたりの予感

絵も好きです!
    あたりの予感しかないです。
    初対面で失恋したばかりの年下君と温泉旅行へ。読み進めるのが楽しみです♡

まだ始まったばかりのお話しですが、十分エロ描写アリで、展開は早すぎるくらいですが面白く読めました。続きを楽しみにしています。

作家買いです♪

作家さんの作品が好きで直ぐに購読しましたが、相変わらず 絵は綺麗だし、エロは最高です!(笑)
    割合に、作品中の攻めは受けに対して甘攻めが多い気がします。好きですが!(笑)
    まだ配信途中なので今後のストーリー展開が大変気になる所で。ちょっと気づいたんですが、この作家さんの作品 殆んどエッチのしている部分とかハッキリ書いてて珍しいなと。キレイだから気にもしてませんが、他の殆んどの作品カットされてたり白く修正されてるものが多いので、個人的に眼福です☆(笑)
    他には ねこ田米蔵先生 の作品もハッキリ描かれてますね。
    規制がかかった作品が多い中で、このように描かれていて尚且つ、綺麗な絵柄の作品をもっとたくさん読みたいと思いました♪

エロかっこいい

絵が美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たいです。今後の展開に期待!

受けの心の声?的なのがちょいちょいおもしろくて楽しく読めました。攻めもちゃんとかっこいいですし、エロも良かったです!