みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
エロくていいです。絵も好きだしなんか自然でよいです。サクッと楽しく読めます。なのにしっかりエロいとこもよいです。
いい!
絵がきれいですっごい好み❣️
臣くんみたいな顔も体も性格もできあがってる男性なんていてるのかな?それぐらいかっこいい。
最後までいっきに読めそうです。by (^○^)☆- 0
好きです
出会ってすぐに旅行に誘ったり、それについていっちゃうとか、あまりない気がするけど、そんなことは深く考えず、ラブラブになってく2人がかわいいし、イケメン同士のLOVEはやっぱり楽しいヽ(・∀・)ノ
まだ途中だから、この先も楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
いっちゃんが、面白くて可愛くてセクシー。臣もエロいしカッコいいし最高!!臣の隠してる真実も最高ですか?!の内容で凄く良かった!
ナンパからの展開で旅行に行くことになった男性2人、面白いし続きが気になります。性格は全然違う2人なのに相思相愛になるのか楽しみデス。
by キョン子- 0
最高‼️
主人公可愛い過ぎる‼️
絵が好みで読んでみたけど、めちゃくちゃ面白いです🎵なんだか裏がありそう…早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
表紙のイケメンに釣られて読んでみたらハマってしまいました。中も絵が綺麗で私の好きな温泉ネタで、まだ全部読んでませんが期待大な作品だとワクワクしてます。
by カブちゃんママ- 0
初めて、、
初めてのBLです。エロすぎて、、ドキドキ。
でも、レビューを読むとそれだけでは無いような。楽しみに読み進めようと思います。ハマりそうです。by 匿名希望- 0
笑いの中にエロさ半端なく!おもしろかったー
設定もしっかりストーリーもしっかりしてて、臣の長年の想いが叶ってホント良かった。また2人に会いたいなぁ〜と思える作品でした。by 匿名希望- 0
そんなばかなっていう出会い方する二人ですが、お似合いですね。攻めがイケメンで過剰にキラキラ描かれているのも面白かったです。受けも面白いキャラしてますね。