【ネタバレあり】美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~のレビューと感想(3ページ目)

良い関係性

6話まで読みました。

心にトラウマを抱えてる二人が、駆け引きなしの、恋愛をスタートする。
    どちらもピュアでかわいいし、ラブラブなシーンもおすすめです🎶

絵がきれいで読み始めました!ストーリーもいいです!40代のイケメン並木さんが本当に素敵です!お互いの恋愛トラウマを乗り越えたのが良かったです。

胸が大きいことがコンプレックスで、
    胸を圧迫して日常生活してる人が、
    下着ブランドの立ち上げメンバー??
    そういう人にこの仕事やれるのか疑問。
    あと苦しいからって男性と2人っきりのときに脱ぐかなぁ…

イケおじ物語とっても好きです!!
    絵は好きな方ですが、もっとおじ感を出して欲しいです。若く書かれ過ぎているので、おじ様なのを忘れて読んでました...

同性から見てもたわわなお胸は…
    埋れたい(笑)
    悩みあるよなー肩こりとか、確かに可愛い下着ないよなー。
    海外ものならって思うけど、高そうだしなー。

まだ…

まだ、無料分しか読んでいませんが、絵がかわいいですね。
    主人公の悩みが共感してしまい、素敵な上司とハッピーエンドになって欲しいと思いました。

気になる

まだ、試し読みしかしていませんが、優しい上司いいですよね。オジサンに見えない所もいいです。酔って締め付けてた胸が苦しくて脱いじゃうって…

by sunny.

イケオジ上司

イケオジ上司なんて憧れないわけがない。敬語で優しくて、そんな上司に優しくされてこのまま気持ちも持ってかれてうまくいくならいいね。

主人公が今まで会ってきた男どもが最低すぎて頭にきますね(>_<)
    大きすぎてなえるとか、どの口が言ってるんでしょうか!ハッピーエンド希望です

まぁまぁ

美オジ上司はスマートでカッコイイけど過去のトラウマ有り。たわわちゃんは胸が大きいのがコンプレックス!お互い上手くいくんだろうな!