みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名につられて購入しました!

エッチな感じかなぁ~ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)先行きがハラハラドキドキ気になります!イラストも可愛い💠です!

絵がとても綺麗です。そして胸の大きさで悩むという内容に惹かれました。私も夏場になると大きめのTシャツを着て、バストラインが出ないようにしてたので共感しました。

カッコよくて温厚な上司しかも独身で好きにならずにいるなんて無理だとおもいます。しかもコンプレックスで隠していた胸も見られてしまい素敵と言ってもらえて良かったね

正統派なエロ

初めての作家さんでしたが…広告にひかれて読み始めました!女の子も憧れの上司も正統派な感じで好感が持てました。これからの流れに期待したいです。

卯月さん真っ直ぐでかわいいし、並木さんも優しくてめちゃくちゃかっこいい!2人ともトラウマがあってびくびくしてましたが、ちゃんと乗り越えられてよかった。

絵がきれいで読み始めました!ストーリーもいいです!40代のイケメン並木さんが本当に素敵です!お互いの恋愛トラウマを乗り越えたのが良かったです。

とにかく絵がめちゃくちゃ好みです。上司ですが敬語で話す彼にはもの凄い優しさを感じる。ピュアな主人公とどう言う展開になるのか、先が気になります。

カッコよすぎてもうたまらない

並木さん、物腰の柔らかさも、エロさも、顔も全て好みです。主人公の胸の大きさもうらやましい。生まれ変わりたい(笑)

絵柄が凄く綺麗で、主人公は普通の女性から見たら、羨ましい事がコンプレックス。お相手は、凄く感じが良くて紳士ナイケオジさん。うーん。楽しみ!

並木さんカッコいいです。彼女もかわいいし素直でしかもおっぱいが大きいとか、最高じゃないですか。まだまだ途中ですがふたりの幸せを願います。