みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
上司がこんなカッコイイなんて好きになっちゃうの分かるわ( 〃▽〃)
しかもいい体してたしすっごいタイプでした♡by 匿名希望- 0
正統派なエロ
初めての作家さんでしたが…広告にひかれて読み始めました!女の子も憧れの上司も正統派な感じで好感が持てました。これからの流れに期待したいです。
by やまらっき- 0
絵がとてもきれいで上手です。
並木さんが40代とは思えない美しさで、主人公と歳の差があるように見えないです。by 匿名希望- 0
美おじかあ。おじさんに見えないよね、、
たわわなナイスバディのお姉さんにもあまり惹かれないかなあ。
こんごのストーリーに期待by 匿名希望- 0
胸が大きいことがコンプレックスとは羨ましいです。大きいだけでエロい感じがしますし、男の人は大きな胸が好きな人が多いと思いますが。上司の方、そんなにおじさんでもなさそうですし男の色気があってカッコいいです。
格好いい!
めちゃめちゃ格好いい上司じゃないですか~❗上司と部下ってだけでもエロさが増します。敬語での二人のやり取りにもドキドキしました。
買うか悩み中
試し読みの内容が良かったので買うか悩み中。おじさま上司がすてき。優しくて濃厚そうな感じがいい。続きが気になる!
憧れ上司が振り向いてくれたら、嬉しい限り たわわな胸のコンプレックスも、上司ならきっと受けとめてくれる
ラブラブが溢れることしか考えらない、素敵なお話!早く続きがみたいですby 匿名希望- 0
絵がきれいだったので試しに無料分を読んでみましたが、内容もキュンキュンしちゃいます~😆
こんなイケメン上司いたらいいのに(>_<)by 匿名希望- 1
コンプレックスを褒めてもらうと、絶対にドキッ!!とするわぁ。そして、抱く前の「僕も緊張してるんですよ。」なんていわれると、かなりの興奮してしまう。優しく抱かれると、愛されているとんじる。