みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸が大きいと

胸が大きいことがコンプレックスな人いますよね。それで、締め付けて隠そうとするとか、切ない(泣)
    きつい下着つけてると頭が痛くなっちゃう私です。あ、胸はそんなに大きくないです(笑)

キュンキュンしました!

胸がおおきいのが悩みのヒロイン。上司のひとつひとつの言葉が素敵です。好きになるのわかるなぁ。恋愛ごとはもうしないって言ってるけどヒロインと最後の恋してほしい。

良いな〜

素敵な関係。憧れます。やはり、絵が上手で綺麗ですね。お話しを読むのに、好みの絵かどうかとても大事で絵が好みじゃないと読む気になれないので、絵もストーリーも最高でした。

まだ途中までしか読んでませんが、本当に並木さんが好みです♡こんな、上司がいたらなぁーと妄想したくなるくらいw何せ絵がとても綺麗で読んでいてもあっという間です!続きも読みます!

並木さん、イケおじです。いや、おじさんじゃないか。いいなーって思うよね~。ヒロインはコンプレックスの胸隠してたけど、並木さんと関わって変わっていけるのかな。続きが楽しみです。

最初は、ん?してあげてばっかり…って思ってました…物を次々買おうとするのにもちょっと引いてしまいましたが、ちょんと理由があって納得!
    誤解が解けたら後は…ちゃんとイケオジ

面白そう

まだ試し読みですが、男性の絵が綺麗なので惹かれます、あと紳士的な敬語もいいですね、悩むほど胸が大きいとか羨ましいとか思いますが当人からしたら苦しいのでしょうね…

タイトル通りに40歳には見えない美おじさん←全然おじさんじゃないとの恋愛でドキドキします。主人公の子の巨乳が嫌でって言うのはうーん、、だけど絵が綺麗なので読み続けよう

上司最高

巨乳さんと40過ぎの上司設定。40過ぎバツイチの上司色気があってカッコいい。巨乳に対するコンプレックスを持ちつつ上司への片思い。これからの展開がきになります。

良い関係性

6話まで読みました。

心にトラウマを抱えてる二人が、駆け引きなしの、恋愛をスタートする。
    どちらもピュアでかわいいし、ラブラブなシーンもおすすめです🎶